Участий в СП:108
Баллы репутации: 1
rusAlka писал(а):
Я тоже мяско начала сама в основном варить (про запас стоят и пюрешки,но стараюсь не злоупотреблять ),из покупных оч нравятся Гербер.А вот фрукты только баночные даю,мне как-то так спокойнее. Девочки,а супчики вы как малышне варите,из чего? И еще вопрос:как за зубчиками ухаживать надо? Знаю,что какие-то напальчники специальные есть и салфетки,но в продаже не встречала.
нам в аптеке купили фирмы Сплат там этот напаличник с щетинками и паста детская, но почистить не дается - сразу кусает кстати, этот напаличник можно использовать, когда десна чешутся из-за зубиков
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
русАлка, своим всегда супы варила так, закидываю мясо или фаршик (он быстрее) капусту, морковку- кусочками или целиком, если в наличии ест кабачок туда же, потом вилкой или блендером вжик, потом на ужин что-то сварю например гречку, этим же бульончиком разбавлю и блендером опять - когда еще совсем маленькие, туда же можно из того же супчика опять же мяско или кабачок, что больше любит. Уминали только так , все из своего домашнего
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
видела напальчник в мамасане тоже думаю, пора чистить у вторых знакомых слышу, что у ребенка зубы молочные от кариеса пропадают, детям и 4 лет нет в нашем детстве не помню такого
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
у нас набор: зубной тренажорчик, щеточка и силиконовый напальчник, покупали недавно в " детском буме", что в Иремели. Делаю так: сама сначала чищу, с ней на руках, потом дочке, она хохочет))) Этот напальчник с силиконовыми щетинками я надеваю не на палец, а на ее щеточку, чтобы привыкала (как раз по размеру подходит), так и чищу, несколько раз в день. тренажорчик она в течении дня иногда грызет))))
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
ФеНиКс, спасибо за наводку. Тоже надо сгонять в Иремель. Но. видимо, сыну будет проблематично чистить зубки, рот открывать не хочет, если дело не связано с едой((( Камистадом десенки намазать и то столько усилий надо приложить.
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
У нас тоже сплатовский напалечник есть из комплекта, раньше им чистила. А недавно купила нюковскую щетку от рождения, ей чистим, как взрослые. Санька и сам ее грызет, там ограничитель есть.
Моя в рот даже посмотреть на свои 2 зуба не пускает, только и могу полюбоваться, когда смеется. Ааааа! Седни у нас третий прорезался, удалось подглядеть, когда они на массаже с массажисткой хихикали
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
О,тогда с зубиком вас!
ФеНиКс,а у вас какой фирмы наборчик?
Сплат- кто производитель? Пасты хорошие по отзывам,да?
Гузель,а не рановато нам супчики на бульончиках? Я пока только на воде варила:картошка,морковь (лук нельзя?),капустка,иногда вместо капусты тыкву,мясо отдельно варю и потом все вместе в блендере измельчаю до однородной массы...а на бульоне,что остался,себе суп) Кстати,сегодня пришлось чуть посолить,без этого наотказ не хотел есть
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Я месяцев в 8 спрашивала педиатра,она ответила,что рано еще,а вот с какого возраста можно-не сказала)...попробую из индюшатины и кролика для начала _kormim_ Спасибо!
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
rusAlka писал(а):
О,тогда с зубиком вас!
ФеНиКс,а у вас какой фирмы наборчик?
Сплат- кто производитель? Пасты хорошие по отзывам,да?
Гузель,а не рановато нам супчики на бульончиках? Я пока только на воде варила:картошка,морковь (лук нельзя?),капустка,иногда вместо капусты тыкву,мясо отдельно варю и потом все вместе в блендере измельчаю до однородной массы...а на бульоне,что остался,себе суп) Кстати,сегодня пришлось чуть посолить,без этого наотказ не хотел есть
не знаю как детские, но взрослая паста сплат мне очень не понравилась. я брала анти-кариес, там типа что-то в составе для реминерализации эмали типа. у меня от этой пасты зубной камень за месяц нарос столько, сколько обычно за полгода, а то и больше... т.е. паста некачественная была поэтому я ее и себе и детям не беру - опасаюсь, что другая их паста тоже некачественная.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
пастой рано же еще... а какой фирмы у нас наборчик, я забыла... упаковку выкинула, но помню, что наш, не импортный там тоже ограничитель есть, съемный.
лук я в супчиках иногда варю, но сам лук выкидываю, в бульон витаминчики попадают))))
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
кстати, тоже про годовасие начала думать с Нового Года сегодня с подругами-мамочками обсуждали, аниматоры отпадают - годовасики их боятся у меня из задумок пока только плакат с фотками дочки - как росла, и торт с мастикой а где, как проводить, чтоб и друзей, и родственников собрать, и чтоб детям интересно было - ума не приложу
Девочки, ктонить из деток чтонить говорит? Вроде к году 8-10 облегченных слов должно быть А моя только пару раз "титя" сказала и еще что-то похожее на "бух" бых выдает. Ни тебе мама-папа, ни мяу и ав-ав. Хотя все прекрасно понимает и на горшок какает если вовремя посажу, конечно
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...