Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Царская ватрушка вышла на славу. Сегодня утром дети ее благополучно доели)))). Я вчера еще на 30 мин на выпечку поставила + к 60 и все пропеклось. Т.е. сперва на 60 или 65мин (уже не помню), потом еще на 20 минут, а потом еще на 10. Классно получилось. Сейчас шарлотка в МВ, с яблочками.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
а у меня мужской коллектив вчера слопал всю солянку по три порции подряд, под рюмочку хорошо пошла.Теперь сказали в гости будут ходить только на солянку
Бигус: обжарила на режиме выпечка (10мин) куриное филе (оно не поджарилось, только жидкость выпарилась и то не вся) + 2ст.л. растит. масла, потом добавила лук и морковь(еще 10 мин), потом вымоченную квашенную капусту туда, 1 мультяшный стакан томатного соку (домашний был) +1 лаврушка+3 черных перчика горошком и на тушение 1ч30м. Вкуснотища, ммммм!
А еще на той недели голубцы делала, тоже очень вкусно получилось, я их правда томатиком забыла заправить, но все и так слопали. Делала все как в обычной кастрюльке, тушила 2 часа.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
Для рисовой каши я на одну часть риса ( например, небольшую чашку) беру три части молока и две воды, чуть соли, сахар по вкусу и на режим "молочная каша". Масло добавляю уже утром.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Aleona писал(а):
Для рисовой каши я на одну часть риса ( например, небольшую чашку) беру три части молока и две воды, чуть соли, сахар по вкусу и на режим "молочная каша". Масло добавляю уже утром.
вот спасибо!
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Булгур это крупа. Я постоянно булгур готовлю, варю 1 ст. крупы к 2 ст. воды, постоянно делаю тефтели с булгуром в мультиварке. Отваренный булгур смешиваю с фаршем и луком и формирую котлетки, кладу в мультиварку и заливаю соусом (вода, томатный соус и сметана) и 40 мин. на выпечке. Очень вкусно получается
А я делала молочную кашку рисово-пшенную. Взяла 1 м.ст риса, 1 м.ст пшенки, 4 ст.л. сахара, 1 ч.л. с горкой соли, 5 ст. кипятка, 5 ст. молока. режим молочная каша. Поставила все на ночь с отсрочкой 3 часа, плюс на подогреве стояла 3. Засыпала все в мультю, примерно, в одиннадцать, начале двенадцатого. Масло каждому в тарелку с утра положила. Вкуснотища .
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
KatG79 писал(а):
Бигус: обжарила на режиме выпечка (10мин) куриное филе (оно не поджарилось, только жидкость выпарилась и то не вся) + 2ст.л. растит. масла, потом добавила лук и морковь(еще 10 мин), потом вымоченную квашенную капусту туда, 1 мультяшный стакан томатного соку (домашний был) +1 лаврушка+3 черных перчика горошком и на тушение 1ч30м. Вкуснотища, ммммм!
Спасибо за рецепт! Вчера приготовила,к сожалению сама попробовать не смогла(на диете) Муж сказал очень вкусно,не откажется если буду готовить периодически. Ему угодить тяжеловато
Златовласка везучая писал(а):
Спасибо за рецепт! Вчера приготовила,к сожалению сама попробовать не смогла(на диете) Муж сказал очень вкусно,не откажется если буду готовить периодически. Ему угодить тяжеловато
Мне тоже кашка такая нравится, я ее где-то в инете, на каком-то форуме подсмотрела, потом сделала, оч. понравилось.