Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
алинка-картинка писал(а):
Мы когда родились, пошли на прием в 17, (я изначально хотела пойти Агапову, но на прием записали нас только к 3 месяцам-очередь) Врач нас посмотрела сказала, что у нас внутричерепное давление, назначила диакарб с аспаркамом, мы начали его пить, с первой же таблетки ребенка стало не узнать, она перестала держать голову, спала целый день, состояние ребенка было ужасное, я не могла добудиться ребенка, под вечер я позвонила к врачу, и сказала что мне не не нравиться состояние ребенка, на что мне врач сказал-не нравится вызывайте скорую, вы же понимаете что вам надо убрать давление, и лишнюю воду, если вроде начнет образовываться, на вопрос а почему у нас хорошее узи, она говорит что в 1 месяц не всегда видно так как отек еще не спал, вот к 3 месяцам вы все увидите, и порекомендовала снизить дозировку и сказала, что мы мол всем недоношенным детям назначаем в 17, и все нормально.! Реакция на дозировку меньше у ребенка была такая же и я прекратила давать лекарства. Когда мы пришли к Агапову, он объяснил почему так произошло, нормальное давление мы понижаем, поэтому такая реакция у ребенка, вялость, сонливость, и нет у нас никакого повышенного давления, узи в 3 месяца было хорошее, все в норме.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
может не совсем корректный вопрос..сколько сейчас прием у невролога стоит? у той же Брюхановой например? а то с нас о5 денег не захотят брать, а я примерно расценки не знаю (если не вслух, то в личку, пожалуйста!!)
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
Девочки, посоветуйте невролога, у которого можно проконсультироваться при нарушении речи. Логопед посоветовала из за речи обследоваться полностью у невролога.
Спасибо! Сказал только на 12 апреля... Впервые сталкиваюсь за 10 лет с такими специалистами, удивлена. Платно куда еще можно? Проблема со зрением, нужно на прием к данным спецам. (к нему записалась, проверю диагноз у нескольких.) Спасибо за помощь.
у него уже давно за 2-3 месяца запись, хоть и хают многие.
пофиг , я не спец в этой области. но раз рекомендуют куда не глянь - сходим, но проверка спеца нужна в течении недели-двух... ждать не стану... ищу еще кого нить - коммерческих несколько в дубле, но ведь надо ориентироваться к кому идти... ищу...
ЮГ102 писал(а):
Спасибо! Сказал только на 12 апреля... Впервые сталкиваюсь за 10 лет с такими специалистами, удивлена. Платно куда еще можно? Проблема со зрением, нужно на прием к данным спецам. (к нему записалась, проверю диагноз у нескольких.) Спасибо за помощь.
вы звоните ему через дня 3 спрашивайте появилось ли окошко,объясните что срочно,мы так попадали
вы звоните ему через дня 3 спрашивайте появилось ли окошко,объясните что срочно,мы так попадали
Спасибо за совет. Буду терроризировать. Надо было сразу сказать, что в случае окна двигает пусть. А вообще странно сам трубку берет, мне казалось у него штат целый.
ЮГ102 писал(а):
Спасибо за совет. Буду терроризировать. Надо было сразу сказать, что в случае окна двигает пусть. А вообще странно сам трубку берет, мне казалось у него штат целый.
нет,он там 1.зачем ему штат позвоните в понедельник,он номер телефона берет,но мой совет через день два напоминать ему...звоните лучше бездводцати каждого часа,а лучше в 8,30 вечера..объясните что да как...
А что все так от Агапова без ума? Неужели на самом деле такой хороший невролог? Не хочу ни кого пугать или переубеждать, но сама лично слышала о нём не очень лестные отзывы от мамочки, которая к нему обращалась со своей дочей. Есть же ещё врачи в 17 детской, в республиканской неврологической и в республиканской детской. Кстати, везде пишут, что с неврологией шутить не стоит и лучше консультироваться у нескольких врачей.
А что все так от Агапова без ума? Неужели на самом деле такой хороший невролог? Не хочу ни кого пугать или переубеждать, но сама лично слышала о нём не очень лестные отзывы от мамочки, которая к нему обращалась со своей дочей. Есть же ещё врачи в 17 детской, в республиканской неврологической и в республиканской детской. Кстати, везде пишут, что с неврологией шутить не стоит и лучше консультироваться у нескольких врачей.
Схожу - расскажу. В любом случае идем на прием не только к нему.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Дочкина мама писал(а):
мне интересно как потом выбирать лечение если например 2 или 3 врача назначили разные курсы?
зы: я вот ребенка возила к 3-м неврологам. Лечение выбрала то, что Агапов назначил.
А вот сама со своим желудком не разобралась. Обследовалась по полной, ходила к 2-м врачам. Лечение совершенно разное назначили. В итоге я вообще не лечилась. Только деньги и время убила. А проблема не исчезла. Теперь все по новой надо делать