после первой беременности на печени появились гемангиомы (вроде так назывались), и если бы они начали перерождаться, то мог начаться рак, поэтому мне два года настоятельно советовали не беременеть и надо было придерживаться диеты.
После таких сообщений понимаешь как все непредсказуемо в этой жизни. Обиды, злость, все так мелочно. Надо радоваться жизни и не откладывать ничего на завтра. Соболезную семье ...
вот да, как бы сташно это не звучало, но в голове всё встало на места, и на свекровь не хочется жаловаться, а только благодарить судьбу за каждый новый день и улыбку малыша...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
вот да, как бы сташно это не звучало, но в голове всё встало на места, и на свекровь не хочется жаловаться, а только благодарить судьбу за каждый новый день и улыбку малыша...
спасибо, девочки...так страшно это всё, так все сложно, и жалко всю семью...пусть постепенно все наладится, жизнь то идет, надо малыша растить(((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
жалко капец как! А у меня тоже после первой беременности гемангиома появилась и слава БОГУ не растет, размер ее 10мм. А я все третьего планирую.
а я уже размер не помню, но у меня были множественные, постепенно их количество уменьшалось, но которая была самая большая, она оставалась без изменений. А когда после вторых родов сделали узи врач сказал что мне очень повезло, такое бывает редко, чтобы все прошло. Так что можно сказать мои сыночек мое лекарство
У нас во вториник свекр умер. Такой здоровый был, спортом занимался, на лыжах, на велике ездил, всегда с детьми по горам - по долам долам - по лесам ходил, жизнерадостный, открытый, мужу моему на стройке дома в полную силу помогал..... В начале декабря нога заболела, тромб в венах нашли, все правильно лечили, вроде нога получше стала, а тут сначала инфаркт мозга случился, а потом еще и инсульт, кома и вот 7 февраля не стало нашего любимого кортатая. Да и вскрытие показало, что еще и рак желчного пузыря у него был, а мы только обследование делали, и не нашли у него ничего.
Да у свекрови еще сын старший инвалид с детства - неходячий, 40 лет в апреле будет, как пережить такое горе?