Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Девочки, всем спасибо огромное! За поддержку, за теплые слова. Сейчас уже могу писать. Он жил в Оренбурге. мы туда и уехали в чтв. Я его видела живым последний раз в начале ноября. Потом только по телефону да и то после НГ с его женой только общались. Рядом брат был, у него на руках и умер. Последние дни даже жену к себе не подпускал. А брату досталось по полной. 2 бессонные ночи и поиск кислорода для кислородной подушки, потому что два дня была агония. И это говорят быстро отмучился. Он улыбался в гробу. Видимо облегчение, которое он испытал, оставило след на теле. Я видела свет, умиротворение на лицах, но улыбку я увидела впервые. И может поэтому было не так страшно осознавать что всё, никогда не прозвучит его голос в трубке, он не встретит меня на пороге. Мы не жили вместе, мало общались, но ощущение потери всё равно велико. Я не знаю почему.
Да хранит вас Аллах!
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Последний раз редактировалось Rostislava 23 янв 2012, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Стапная, соболезную... Рак косит всех... Невзирая на возраст... Буквально час назад узнала о смерти моего преподавателя из колледжа, Тарасенко Ларисы Яковлевны. Тоже рак... Как я поняла, когда узнали, было уже поздно...Давно ее не видела, но так хотелось! Когда последний раз приходила в колледж, она уже не работала... Замечательный преподаватель! От бога! Давала и спрашивала хорошо! Не верю...
вот уж не думала, что приду писать в эту тему.. Только что узнала, на работе, умерла коллега, молодая девочка, красивая, светлая, позитивная молодая мама, мы с ней одновременно в декрет ушли, я за вторым сыном, она за первенцем.. какой-то скоротечный рак... даже дыхание перехватило, так жалко стало...нет слов...сердце болит...(((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
пусть земля будет пухом....малыша жалко....а сколько ему?
около 4 месяцев, как и моему...как же жалко, всех жалко(((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:2
Баллы репутации: 0
После таких сообщений понимаешь как все непредсказуемо в этой жизни. Обиды, злость, все так мелочно. Надо радоваться жизни и не откладывать ничего на завтра. Соболезную семье ...
ужасно, меня гинеколог сначала ругала зачем я второй раз забеременела, тоже боялась что рак начнется успокоилась только когда я заключение принесла что все в порядке, а потом после беременности показало что у меня все прошло. Очень жалко девушку и ее близких