Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Третий год мучаемся викторинами. Интересно это только в нашей школе такой бред придумывают или еще где есть? Викторина называется математическая, а вопросы в основном на логику ... ну да это не самое главное. Нужно ответить на все вопросы и все это оформить в виде чего-нибудь..... ну например домик с окошками - на ставнях вопрос - открываешь, а там ответ.... или цветочек с лепестками на которых тоже все написано...короче в виде поделки какой-то.... да не просто поделки, а чтобы было красиво-необычно-некакувсех- другимчтобзавидно...... потому что конкурс, потому что выберут лучшую поделку и дадут грамоту мало того что я не знаю уже что придумать ( так как уже все всё что могли придумали и повторять нельзя), так я еще и не хочу как ребенку объяснить, что данунафиг это все
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
Ната писал(а):
Третий год мучаемся викторинами. Интересно это только в нашей школе такой бред придумывают или еще где есть? мало того что я не знаю уже что придумать ( так как уже все всё что могли придумали и повторять нельзя), так я еще и не хочу _o-yo_ как ребенку объяснить, что данунафиг это все :-\
Девочки-рукодельницы может что посоветуют. А про нафик надо.Вот вроде я ничего не делала, а моя видимо что то делала, потому что мне на день рождения подарила на формате А1 поздравления : цветы нарисованные разные в вазе, на некоторых из цветков на лепестках или на цветах написаны поздравления.Ну и на всем листе там всякие приятности. Причем я этому ее не учила, сама ее так не поздравляла.откуда-из школы идеи видимо принесла. _yes_ Че-нит попроще-работа будет сделана.Не надо буквально все воспринимать, чтобы всех переплюнуть. у нас сбор макулатуры есть, так я в 1 вроде классе побольше отнесла на санках.а потом узнала, что родители детей по 100 кг сдают.После этого я больше 5 кг не давала( а сейчас и вовсе 3 кг даю, среднее звено у нас)
Извращенство, я не понимаю к чему такие мученья. Варежки, плакаты, викторины. Область фантастики. Прихожу к стоматологу - сидит вырезает из дорогой книги картинку и в реферат вклеевает. Матерится. 4 класс, 3 гимназия на тот момент была. ЗАЧЕМ ДАВАТЬ РАБОТУ НА ДОМ РОДИТЕЛЯМ??? Все ж понимают, что чертят, паят, шьют не дети. Долго я школу выбирала, как я рада, что не стали мы загоняться на тему гимназий, лицеев, юнеско...
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
а мы почти все учебники покупали сами. выдали только книжку для внекл. чтения. подозреваю,что еще азбука не наша)) на ней печать стоит школы. правда там были задания,которые нужно было карандашом решать))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5