Девочки, а у кого-нибудь есть мультиварка LandLife? Купила сгоряча на одном из уфимских СП-сайтов, что-то я от нее не в восторге Работает очень шумно (или так должно быть?), кашу готовила - молоко почему-то вышло наружу...
_________________ Старшенький родился 28.06.2010 Младшенький 29.05.2014
Участий в СП:215
Баллы репутации: 5
Е_л_е_н_а писал(а):
Промытый горох заливаю водой в соотношении 1:2, ставлю на тушение 1 час, если не полениться, поджарить лук на растительном масле и добавить в кашу - будет еще вкуснее.
Спасибо, вкусно я как раз рецепт искала, как гороховую кашу сварить, и детям понравилось
Участий в СП:170
Баллы репутации: 0
У меня тоже мультиварка панасоник, я 2 раза кашу сварила и одан раз картошку потушила и все, поставила в дальний угол, на плите видимо привычней, тоже вкусные рецепты надо поискать на просторах интернета и начать пользоваться.
_________________ Амвей. Товары для дома, уход за кожей лица и тела, косметика и парфюмерия, посуда ICook.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Вчера вечером рыбку в МВ пожарила, вкуснотень! Купила пикшу, свеженькую-свеженькую. Изголяться особо не хотелось, я ее почистила, порезала на кусочки, обваляла в муке с солью. В кастрюльку налила1,5ст.л. раст. масла, выложила рыбку и на 20 мин нв выпечку. Ушла делать с дочкой русский яз., потом пришла, перевернула и еще на 20мин. Вкусно... с хрустящей корочкой вторая сторона вышла и не сухо. А на ужин плов поставила, первый раз делаю, надеюсь получится. Да, утром кашу пшенную ели, вкуснятина. На ночь сложила в кастрюльку 1ст.мультин промытого пшена, 2ст. воды, 3,5 ст. молока, 1ч.л. слив. масла, 1,5ч.л. (у меня от хлебопечки ложки) соли, 3ст.л сахара. Жиденькая, вкусненькая кашка. Таймер на отсрочку ставила на 3часа, потом каша на подогреве 4 ч. стояла.
Раззадорили вы меня гороховой кашей )), завтра тоже сделаю, добавлю еще копченостей туда. А насчет рецептов в начале темы хорошая идея, а то так искать не удобно.
Я вчера поставила на таймер пшенную кашу на утро, а у меня молоко скисло Молоко хорошее, по дате срок годности до 2 февраля. Больше не буду таймером пользоваться
Я вчера поставила на таймер пшенную кашу на утро, а у меня молоко скисло _o-yo_ Молоко хорошее, по дате срок годности до 2 февраля. Больше не буду таймером пользоваться _obida_
На самом деле такое бывает крайне редко, не стоит из-за этого отказываться от таймера. Молоко может свернуться также и тогда, когда мы таймером не пользуемся, ведь мы не знаем, как хранилось молоко до того, как мы его купили.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
SaBika писал(а):
Я вчера поставила на таймер пшенную кашу на утро, а у меня молоко скисло _o-yo_ Молоко хорошее, по дате срок годности до 2 февраля. Больше не буду таймером пользоваться _obida_
у меня так было, но я теплую воду добавила, а не холодную, поэтому и скисло. а так я всегда на таймер на 9 часов ставлю и все ОК
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Женя писал(а):
а я на плите совсем перестала готовить. Макароны могу только отварить или пельмени , остальное все в мульте. 8)
Я теперь тоже только макароны на плите готовлю.Маме рассказала про свою помощницу,мама кричит что ей тоже нужна такая чудо кастрюля Холодец получился просто супер а главное ни какой мороки.Раньше меня напрягало готовить его,а теперь с удовольствием! А борщ старший сын сказал,что я такой борщ вкусный готовлю второй раз за его жизнь Борщ кстати,делала первый раз со свежей капустой,а второй раз свежую капусту и квашенную капусту,получилось очень вкусно.Муж не любит с квашенной капустой,но тут съел с удовольствием.На завтра мне заказали солянку.