Участий в СП:70
Баллы репутации: 2
Слышала краем уха когда-то, что после приема гормональных таблеток (каких незнай) иногда получается многоплодная беременность. Может в инете порыть...авось найдется инфа.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 5
посоветуйте, пожалуйста, у ребенка в воскреснье ДР - 3 года, хотела сделать ему детское ДР, где??? телефончики аниматоров , недорогих. мы сами были на ДР пару раз на ф.МИР , но думаю, что сйчас там жарко будет
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Беседовали уже где то тут (или не тут) про двойню. Лучше уж поочереди _krovatka_ А если 3-ня или 5-ня получится?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Jardo писал(а):
У мужа полно в родне, в моей тож есть двойняшки, свекровь на 200% была уверена что и у меня будет А я всё просила, лишь бы один.
вооо. так всегда, у кого есть возможность - не хотят, а другим так хочется у меня в родне двойняшки, у мужа тоже. я со страхом ждала первого узи - одно плодное яйцо - и я выдохнула с облегчением)) чет не хочу двойню
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
капля писал(а):
нянек у меня хватает. хочу двойню. как её заделать? может к доктору сходить?
проблема только в том, что всем этим "нянькам" лишь бы только потетешкаться, а когда реально нужна помощь, так и нету никого - все заняты, у всех свои дела.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Lulu писал(а):
посоветуйте, пожалуйста, у ребенка в воскреснье ДР - 3 года, хотела сделать ему детское ДР, где??? телефончики аниматоров , недорогих. мы сами были на ДР пару раз на ф.МИР , но думаю, что сйчас там жарко будет
Аниматор тут есть - Танюша. В сипайлово за макдаком есть какое-то детское кафе "Шахерезада". Нас туда приглашали на ДР на 3х летие - правда мы болели не ходили, но говорят - было весело.