Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Изюмка писал(а):
ну я вот знаю, что домашнее обучение не осилю.. не в силу своей дебильности или отсутствия знаний, а просто потому что организовать процесс не смогу..
и вот это ты говоришь!
мы, когда на больничном прекрасно так занимаемся, или я то-то не так организовываю?
причем проходим за малое время больше чем они в школе, ессно, там то 30 учеников а здесь один. Меня останавливает только то, что общения ему недостаточно , к друзьям я его не вожу, родственников нет, а общаться надо много ему.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну вот в друзьях у нас как раз проблем нет, есть ж гимнастика. но мы когда на больничном вообще не занимаемся почти.. усесться не можем в принципе.. ну это наши заморочки, то ли мама такая, то ли ребенок.. не выходит у нас домашнее обучения больше 2 дней..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
нам секции в плане общения по мне так много даже.. они и в кино, и на каток, и в прочие развлекалочки.. единственное что там девочки только, мальчиков нет.. а так у нее гимнастика на первом месте а школа постольку-поскольку..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Девы проходит закупка вот таких удобных карточек и закладок. Я их очень долго искала, но в итоге обратилась с просьбой открыть закупку к ОРГ. Очень жалею, что с самого начала обучения не было таких карточек на руках. нам бы было легче и более проще объяснять даже в домашних условиях. Может они Вам помогут. минималка у нас собрана, скоро стоп, может кто не видел. Образцы:
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
дайте ссыль на закуп плиз
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
там уйма карточек, для малышей я не брала, а вот все комплекты на 1000р. вышло, там анг. с глаголами, для математики (дроби, отрезки, периметры), все доступно и в планах у меня дыроколом уголки продырявить, нацепить на колечки - брелки и будет в школу если что носить. Зрительно ребенок запомнит быстрее формулы, чем на скучных листах книг. И оъяснять удобно!!!!
Год искала их, а в итоге тут помогли организовать, 29 стоп.
технология.. будут шить прихватку задание на дом - приготовить выкройку и заготовки.. я убила ЧАС.. и это было то еще зрелище. злая, лохматая, в речи из приличных только предлоги В и НА, с ножницами и кусками тряпок.. через час муж отобрал и вырезал сам, минуты на три гад, я до этого кучу извела. то размеры не прочитала, то бумажку порвала.. ватин вырезала сама уже.. иголки не входят.. уффф... дайте яду..
Изюмка писал(а):
технология.. будут шить прихватку задание на дом - приготовить выкройку и заготовки.. я убила ЧАС.. и это было то еще зрелище. злая, лохматая, в речи из приличных только предлоги В и НА, с ножницами и кусками тряпок.. через час муж отобрал и вырезал сам, минуты на три гад, я до этого кучу извела. то размеры не прочитала, то бумажку порвала.. ватин вырезала сама уже.. иголки не входят.. уффф... дайте яду..
вот где способность к шитью кастрируют? в школе или еще там, наверху, до рождения? та же фигня
Изюмка писал(а):
какому шитью.. я вырезала тока.. ужас какие руки.. ничего не умеют делать, зачем меня дома держат. тока если для шума..
у меня к черчению тоже самое %)
у тебя прихватки, у нас было вырезать фигурки для урока математики - я чертила час, час вырезала пару фмгурок, и все равно неправильно, сидела парилась с линейкой - в итоге там из несколкьих деталей должен сложится был квадрат - а мне всего то неадо было увеличить все в два раза, по уже нарисованной схеме( квадрат не скалдывался, есссно никак
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Lizard писал(а):
у меня к черчению тоже самое %)
у тебя прихватки, у нас было вырезать фигурки для урока математики - я чертила час, час вырезала пару фмгурок, и все равно неправильно, сидела парилась с линейкой - в итоге там из несколкьих деталей должен сложится был квадрат - а мне всего то неадо было увеличить все в два раза, по уже нарисованной схеме( квадрат не скалдывался, есссно никак
Петерсон? там детальке для квадратов были нарисованы криво, они ни у кого не сошлись, кто с оригинала перерисовывал
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
ггг я однажды розданное родителям задание - нарисовать нужную букву в нужном цвете на формате А4 выполняла - весь вечер и полночи высунув язык от усердия раскрашивала букву тоненькой кисточкой гуашью.... Когда на работе пришла ламинироваать коллега покрутил пальцем у виска - ведь можно же было на цветном принтере сделать, кто бы там смотрел, что заламинировано?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка