Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Сапфира писал(а):
так фоток в инете море было, щас ток вот найти не могу а почему ты считаешь. что она не могла родить о него? дыма ведь без огня не бывает, иностранные СМИ тоже об этом пишут
да я ничего не утверждаю, все может быть) просто впервые об этом услышала)
Участий в СП:428
Баллы репутации: 1
VVS писал(а):
А Вам не страшно доверять судьбу своей страны, как бы высокопарно это не звучало, человеку, о котором Вы ничего не знаете? Ни реальных доходов, ни о его семье, ни разу не слышали его в публичных дебатах, не знаете о его увлечениях, пристрастиях, не знаете НИЧЕГО. Это не копание в белье, это законное право меня, как избирателя. Вот, например, личная жизнь соседа мне глубоко фиолетова. Если ты публичный человек, тем более, претендующий на публичную и высшую должность, до будь готов вывернуть все свое белье по первому требованию.
+1000 Путин - бывший КГБшник, у него в крови-закрытость, он до мозга и костей продукт машины КГБ. Помните Лубянку? Демократия- это открытость. Поэтому Путин и демократия несовместимы. Я считаю, страной должен править человек более открытый, молодой, современный, а не тот который может бростиь часы за миллион рублей в бетон-"на счастье", а при этом пенсия ниже в сотни раз. Его жена находится в монастыре-в нете прочитала.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Сапфира писал(а):
да и похож вроде
на фотожабь могли бы постараться найти кого-то более похожего ну и зря одной ограничились) таки оригинал - про дымы "не без огня" зы. и еще о слухах на тему
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Последний раз редактировалось Anonymous 27 янв 2012, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Роза1 писал(а):
+1000 Путин - бывший КГБшник, у него в крови-закрытость, он до мозга и костей продукт машины КГБ. Помните Лубянку? Демократия- это открытость. Поэтому Путин и демократия несовместимы. Я считаю, страной должен править человек более открытый, молодой, современный, а не тот который может бростиь часы за миллион рублей в бетон-"на счастье", а при этом пенсия ниже в сотни раз. Его жена находится в монастыре-в нете прочитала.
Тоже слышала. упек он жену специально толи в психушку, толи в монастырь.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Дежавю У Лукаша давно жена на выселках
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
ну да ну да...после выборов все в тряпочку заткнулись и молчали.....почем не добивались отмены результатов выборов. получли свои голоса и сидели молча щас то да...перед выборами пошуметь решили...рейтинги зарабатывают... только после драки кулаками не машут!
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704