Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Семья, отношения » Семейные конфликты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Семейные ссоры - как себя вести
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 20:35 
Mod
Mod

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Катринка писал(а):
думаю реально Ань, хотя бы комнату в комуналке купить, уже считай свой угол, а вообще как мать одиночка и многодетная ты можешь расчитывать на пособие или как там называют выплату до 3 лет пока ребенку в садик путевку не дали, начиная с полутора лет вроде...поправьте меня если ошиблась..и вообще долю надо отсуживать считаю и от мужа алименты требовать.

Это бы хорошо было. Сейчас главное продержаться до рождения малыша, а до того выяснить на что можно рассчитывать по закону.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 20:38 
мудрая

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
mamaAni писал(а):
Это бы хорошо было. Сейчас главное продержаться до рождения малыша, а до того выяснить на что можно рассчитывать по закону.

главное не сидеть сложа руки, а подготавливать почву на всякий случай

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 20:42 
Mod
Mod

Gold участник СП
Катринка писал(а):
главное не сидеть сложа руки, а подготавливать почву на всякий случай
_yes_ Если одной можно гордо уйти в никуда, с детьми так не получится, надо готовить все заранее

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 20:44 
королевна

Новичок
Баллы репутации: 10
Broccoli писал(а):
многодетная от 3ёх, одиночка если ребёнок рождён вне брака, вроде так.

Ага так и есть. Льгот никаких, только пособия на детей могут стать хоть каким-то подспорьем.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 20:49 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Медвежонка писал(а):
Это не факт.Она у меня уже спрашивала,с кем я ребенка оставлю пока в роддоме буду.Я же типо работаю,я не смогу...Другой день говорит,что придумаем что нибудь..Короче нужно быть готовой ко всему..

если ты на скорой уедешь со схватками в РД, не думаю, что она ребенка одного дома оставит и уйдет на работу. выкрутится. не бери все проблемы на себя, это ЕЁ РОДНЫЕ ВНУКИ, пусть заботится.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 21:19 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Broccoli писал(а):
многодетная от 3ёх, одиночка если ребёнок рождён вне брака, вроде так.

и не тока вне брака, но и вообще, если не признал ребенка, т.е. если в свидетельстве о рождении в графе "отец" прочерк, раньше так было во всяком случае

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 21:25 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
женева писал(а):
 Аня,Вы же сами себе противоречите,в посте 2468 написали,что через полгода муж начал гулять жестко и т.п. и т.д. Хотя,конечно,это Ваше личное дело . Детей Ваших жалко.

Я видимо не четко все объяснила,извините.Он начал гулять через полгода после того как мы переспали первый раз.Все продолжалось около полутора лет.Потом затих.Где то еще через полгода,может чуть позже поженились.В браке все было хорошо и ни чего не предвещало беды...

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 21:57 
владычица

Новичок
Медведа писал(а):
и не тока вне брака, но и вообще, если не признал ребенка, т.е. если в свидетельстве о рождении в графе "отец" прочерк, раньше так было во всяком случае

тут сейчас поправка есть, вместо прочерка  пишется со слов матери хоть иванов петр семенович, виртуальный отец любой.... но если нет брака и официального свид-ва об установлении отцовства, то считается мать-одиночка

я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 21:59 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Медвежонка, вы всю жизнь сами совершали поступки. Вы управляли своей жизнь. Пошли работать, уехали от семьи, когда они выдвинули дебильные требования. Содержали себя, ребенка и мужа. В вас есть все, чтобы разрулить и эту ситуацию. Не ради детей в первую очередь, а ради самой себя. Вы любите своего сына и сына еще не рожденного, а детям нужна сильная мать. Именно такая, какая вы и есть! Вся ваша жизнь говорит об этом. Вы со всем справлялись. И с этим справитесь тоже. Говорите любите его..мужа..а кого вы любите больше? Себя и детей или его? Возможно, пришло время снова совершить поступок. Вам очень тяжело. Но в вас есть все, чтобы изменить эту ситуацию. Включайте голову, ищите варианты и способы. Никаких импульсивных поступков, никаких оправданий "я его люблю", только разум и только взвешенные решения. Мы все желаем вам счастья и верим, что все будет хорошо. А значит, так и будет _flowers_
а любовь... любовь это конечно клево)) когда все честно...) а когда вы типо любите, а вас жестко имеют.. это ваши проблемы, а не любовь, это ваши проблемы, что вы позволили так обращаться с собой. почему вы считаете, что заслуживаете такого? почему кто-то свои проблемы и компексы вымещает на вас? причем тут вы? знаете причем?) вы позволили так относиться к себе. а раз это допустили вы. то только вам это и прекратить. а в вас есть все, чтобы остановить это. тем паче что у вас есть охрененная личная мотивация - дети.

http://www.rvmeste.ru

по выходным без инета

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 23:26 
королевна

Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
ну в общем сначала я вас сильно поругаю! В общем любовь любовью, но надо предохраняться, а особенно когда изменял. Дети же ни в чем не виноваты, а тут им приходится отвечать за ваши ошибки и вам еще повезло, что у вас после стольких абортов вообще родились дети, а значит вы должны им дать все, чтобы они были счастливы. А значит пора прекратить истерики и слезы и подумать о сыне и о будущей крошке.
А если парень изменял и так долго, то в принципе он вообще с вами не считается и это повторится.  Даже если вернется - вы будете просто передышкой перед очередным загулом. А скорее всего найдется та, с которой он останется навсегда, а вы так и будете ждать его, что будет еще больнее. Поэтому надо ставить точку сейчас. Возьмитесь пожалуйста за ум! И перестаньте реветь. Ситуация уже случилась, уже поздно возвращать все назад. Надо думать как жить дальше.
Ну и напоследок, если совсем будет трудно, негде оставить ребенка или жить, в общем я смогу вам помочь, приютить на некоторое время, потому что мне жалко детей.  Правда я живу не в городе, но все же.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 23:54 
невинная

Новичок
Rina писал(а):
Медвежонка, вы всю жизнь сами совершали поступки. Вы управляли своей жизнь. Пошли работать, уехали от семьи, когда они выдвинули дебильные требования. Содержали себя, ребенка и мужа. В вас есть все, чтобы разрулить и эту ситуацию. Не ради детей в первую очередь, а ради самой себя. Вы любите своего сына и сына еще не рожденного, а детям нужна сильная мать. Именно такая, какая вы и есть! Вся ваша жизнь говорит об этом. Вы со всем справлялись. И с этим справитесь тоже. Говорите любите его..мужа..а кого вы любите больше? Себя и детей или его? Возможно, пришло время снова совершить поступок. Вам очень тяжело. Но в вас есть все, чтобы изменить эту ситуацию. Включайте голову, ищите варианты и способы. Никаких импульсивных поступков, никаких оправданий "я его люблю", только разум и только взвешенные решения. Мы все желаем вам счастья и верим, что все будет хорошо. А значит, так и будет _flowers_
а любовь... любовь это конечно клево)) когда все честно...) а когда вы типо любите, а вас жестко имеют.. это ваши проблемы, а не любовь, это ваши проблемы, что вы позволили так обращаться с собой. почему вы считаете, что заслуживаете такого? почему кто-то свои проблемы и компексы вымещает на вас? причем тут вы? знаете причем?) вы позволили так относиться к себе. а раз это допустили вы. то только вам это и прекратить. а в вас есть все, чтобы остановить это. тем паче что у вас есть охрененная личная мотивация - дети.

Спасибо вам большое за поддержку и за такие слова,ради которых хочется жить и не вешать нос.Мне сейчас это так нужно...Я честно сказать только тут и высказываюсь,с подругами особо не общаюсь(не люблю выносить сор из избы)А тут с вами всеми общаюсь и так легко становится...
В целом вы правы,я сама по себе очень добрый и открытый человек..И многие этим пользуются..Я не умею скрывать своих чувств...Это наверно и губит..Я всегда и везде пытаюсь всем угодить,помочь,понять..Не ради чего то,а просто...Возможно нужно быть не много стервознее ...Хотя не знаю...

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 23:56 
невинная

Новичок
Я вам тут наверно уже всем надоела...Что веду себя так глупо...

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 23:56 
владычица

Новичок
не стоит быть стервознее, стоит просто любить себя

я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 00:01 
невинная

Новичок
ibiza03 писал(а):
ну в общем сначала я вас сильно поругаю! В общем любовь любовью, но надо предохраняться, а особенно когда изменял. Дети же ни в чем не виноваты, а тут им приходится отвечать за ваши ошибки и вам еще повезло, что у вас после стольких абортов вообще родились дети, а значит вы должны им дать все, чтобы они были счастливы. А значит пора прекратить истерики и слезы и подумать о сыне и о будущей крошке.
А если парень изменял и так долго, то в принципе он вообще с вами не считается и это повторится.  Даже если вернется - вы будете просто передышкой перед очередным загулом. А скорее всего найдется та, с которой он останется навсегда, а вы так и будете ждать его, что будет еще больнее. Поэтому надо ставить точку сейчас. Возьмитесь пожалуйста за ум! И перестаньте реветь. Ситуация уже случилась, уже поздно возвращать все назад. Надо думать как жить дальше.
Ну и напоследок, если совсем будет трудно, негде оставить ребенка или жить, в общем я смогу вам помочь, приютить на некоторое время, потому что мне жалко детей.  Правда я живу не в городе, но все же.

Спасибо вам огромное за эту правду...Самой как то трудно воспринимать это..Но надеюсь я выслушав всех,сделаю правильный выбор. И спасибо за приют,надеюсь все таки до этого не дойдет...Да и мне будет трудно обременять вас собой..

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 00:04 
мудрая

Новичок
Медвежонка писал(а):
Спасибо вам огромное за эту правду...Самой как то трудно воспринимать это..Но надеюсь я выслушав всех,сделаю правильный выбор. И спасибо за приют,надеюсь все таки до этого не дойдет...Да и мне будет трудно обременять вас собой..
Ань, все будет хорошо, правильно говорят девочки, научись любить себя!!!

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 00:20 
Mod
Mod

Gold участник СП
Медвежонка писал(а):

Кому надоела - в эту тему не пойдет. А остальные стараются понять и помочь.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 00:23 
богиня

Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Медвежонка писал(а):
модератор не ругается, значит все в рамках темы))
пишите, и пусть это вам поможет.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 00:33 
королевна

Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Медвежонка писал(а):

не обремените) буду рада помочь. у меня у самой маленький ребенок и я не представляю, чтобы она жила в такой обстановке. А ваш сын это все видит, а малыш в животе вообще все переживает и чувствует. Так что я думаю вы обязаны ради них держать себя в руках, ради них обременять всех, чтобы у них комфорт был и спокойствие.
И любите людей за поступки. Я просто сама как-то так любила, готова была на коленях стоять, чтобы не уходил. Но пережила. И вы переживете) руки чешутся у меня на вашего мужа, а особенно на ту женщину, которая увела из семьи отца детей!

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 01:02 
богиня

Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
ibiza03 писал(а):
а особенно на ту женщину, которая увела из семьи отца детей![/s]
она об этом может и не знать  _tututu_

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 01:13 
мудрая

Новичок
AnirI_AveizaH писал(а):
она об этом может и не знать  _tututu_

она знает (та которая увела)....

Страница 129 из 457 [ Сообщений: 9125 ] На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 457  След.

Список форумов » Семья, отношения » Семейные конфликты