Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье

Страница 85 из 128 [ Сообщений: 2553 ] На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 128  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ladies begin and win - 2
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 12:52 
владычица

Опытный участник СП
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
паулина писал(а):
ух ты, пятерка уже была?? вот ты молодец. я когда свою пятерку увижу, станцую джигу(с)

да, 5ка была позавчера. 59,8. а вчера - 60,7, почти кило обратно. это такая усмешка надо мной то ли моего организма, то ли мироздания.
но ниче-ниче. нас такие усмешки не страшат, а только укрепляют в желании добиться своего.

ты только позовои нас, когда будешь джигу танцевать, ладно? ))) жуть, как хочется полюбоваться на "Пау в джиге" )))

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 12:53 
владычица

Опытный участник СП
Участий в СП:7
Homa писал(а):
я мечтаю шестерку увидеть:(

будет тебе шестерка, никуда от тебя не денется! вот прямо сейчас сижу и напрявляю тебе импульс первойшестеркивцифревеса. лови!

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 12:56 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:2
Homa писал(а):

ого, даже так...ну у меня почти уже была семерка

2 Солнечная- да это вода  у тебя гуляет, не парься.) завтра послезавтра о5 будет пятерка 8)

"... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 13:01 
мудрая

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:105
Баллы репутации: 5
вес 60,7  наконец-то хоть чуточку сдвинулся
завтрак - каша пшеничная, чай, маленький бутер (хлеб, масло,сыр)

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 13:04 
богиня

Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я похоже со своим кризом лактационным выбываю из спринта ((( на ночь не получается не кушать

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 13:10 
Mod
Mod

Опытный участник СП
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Лилия писал(а):
я похоже со своим кризом лактационным выбываю из спринта ((( на ночь не получается не кушать
еда на самом делене спасет здесь. точнее не так - от булок с маслом молока больше не будет, от горячего рыбного супа из семги - у меня через час прилив был и худеть можно. не фиг, я тебя на выписываю!!!  ну за весь марафон похудеешь ненамного, но все равно же - а так совсем забросишь.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 13:13 
богиня

Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
_hahaha_
ладно, я только отмазалась обозначила проблему
а булки с маслом я и не могу есть и супы тоже - у меня всё горячее - это второе, ну или супы без бульона )))
10.00 утро - суп без бульона (курица без жира, лапша, овощи), чай с молоком, творожная нежирная запеканка с ложкой сгущёнки
11.00 стакан кефира 2,5%

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 13:51 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Homa писал(а):

Я тоже хочу увидеть шестерку :( но для этого надо 10 кг скинуть.Вчера муж прямо разозлил,начал говорить,что зачем я издеваюсь над собой,все равно худой не буду.Да мне не надо быть худой,мне надо научиться нормально питаться и не набирать лишние кг,здоровье то страдает. Вот теперь стимул,доказать мужу что я смогу! >:(

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 14:03 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Homa писал(а):
да я как раз про то, что мы с тобой с удовольствием, когда без удовольствия ну что - 1 занятие в полсилы и алга домой.

ну смари, я же не говорила, что без удовольствия!
вот вы сейчас занимаетесь 4-5-6 раз в неделю с тяжелыми, если не сказать максимальными весами. результат есть-на каком то этапе будет стоп-то есть можно переходить на след. уровень. какой? куда? 2 раза в день ежеденвно? вес больше максимально возможного? и в олимпийскую сборную в сочи?!
а если достичь при таком интенсиве что нужно-по фигуре-по весу, а дальше снизить и  только поддерживать-организм, мышцы не получая такой же нагрузки все равно расслабиться. не временный ли это результат такой?
это я не против, это я рассуждаю вобщем то...
и потом, ты ладно уже почти спорстмен. наташка начинающий-не слишком ли резкая нагрузка на сердце пошла? так и сорвать можно на самом деле-не 15 летние девчонки же...
Homa писал(а):
Василис, я пила l-карнитин, сейчас тоже собираюсь,о никак не могу доехать до лабаратории силы, но , возможно, куплю сжиросжигатели, которые принимают перед тренировкой интенсивной.

о, вот к этому +1. а иначе его пить смысла не вижу ваще...
паулина писал(а):
я силовые люблю намного больше, чем аэробные
а редко кто любит аэробные мне кажется, мне так они вообще излишними телодвижениями не нравятся-ленивая я и тяжелая.
мне тоже силовые, а еще лучше статичные. вот калланетик=это да, мое все наверное!

тыкс, и отчет.
вчера уже канеш не помню что ела...
сегодня или вчера, говорят была жуткая вспышка на солнце и даже чототам на космостанциях из строя вышла-вобщем от этого или нет-встала с жуткой головной болью...бррр
кусок сыра, чай, чото еще уже не помню...
потом гостеприимная и худеющая Леска Солнечная угощала меня вкусным чаем с лимоном-2 раза, шарлоткой-2 раза, зефиром-2 половинки-итого 1 зефирина! и приятной беседой-и вуаля-я ожила! и даже поработала очень интенсивно!
яблоко, 2 мандарина.
суп с 2 фрикадельками и 3 клецками 2 маленьких голубца из свекольных листьев
американо,  талер
куриный овсяной суп+кусок отварного белого мяса, бутерброд из сала и бородинского хлеба, пара кусков сыра, 1 оладушек со сгущенкой (мда....)

Последний раз редактировалось ultra 26 янв 2012, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 14:03 
мудрая

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 4
AnirI_AveizaH писал(а):
и почему когда худеешь так ЖРАТЬ охота.
зареклась после 19ч не есть, но дети... все куски после них я подбираю и в рот и в рот
завести свинью не предлагайте, после неё ещё больше остаётся

актуальнейший вопрос!!! _ves_

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 14:05 
Mod
Mod

Новичок
Златовласка везучая писал(а):
Я тоже хочу увидеть шестерку :( но для этого надо 10 кг скинуть.Вчера муж прямо разозлил,начал говорить,что зачем я издеваюсь над собой,все равно худой не буду.Да мне не надо быть худой,мне надо научиться нормально питаться и не набирать лишние кг,здоровье то страдает. Вот теперь стимул,доказать мужу что я смогу! >:(

это чо-мне каждый раз говорит, когда я что-то пытаюсь попробовать "незаконное": сладкое, мучное, пельмешки там я не знаю-"ты чо, ты же худеешь, тебе нельзя!!!". вот гад,да? я думала я для него самая-самая, а мне оказывается по его мнению худеть надо!
когда возмущаюсь-он говорит, ну ты же сама говоришь, что худеть надо-так фигли. ну это же я говорю!!!

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 14:31 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
ultra писал(а):
это чо-мне каждый раз говорит, когда я что-то пытаюсь попробовать "незаконное": сладкое, мучное, пельмешки там я не знаю-"ты чо, ты же худеешь, тебе нельзя!!!". вот гад,да? я думала я для него самая-самая, а мне оказывается по его мнению худеть надо!
когда возмущаюсь-он говорит, ну ты же сама говоришь, что худеть надо-так фигли. ну это же я говорю!!!

_hahaha_ у  меня эту миссию выполняет старший сын,блюдет каждый кусок. А муж,как то сказал,что когда сидим в компании,я затмеваю всех стройняшек :-[ типа мой вес ни кто даже не замечает.Но я то замечаю! А как мой позвоночник замечает!

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 14:57 
Mod
Mod

Новичок
Твой муж- отличный парень, Златовласка  _flowers_

"... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 20:06 
королева

Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Лесь, ну вот что я знаю про еду до и после тренировок, я конечно не спец, но все же придерживаюсь этих правил. До тренировку нужно не есть час и после час. До тренеровки есть лучше больше белков или съесть апельсин. Читала еще, что для увеличения мышечной массы после тренировки через 20 минут нужно съедать творог.
А еще, я сегодня была в этом магазинчике спортивного питания, где чувачок сказал, что НЕ есть после 6ти неправильно. Нужно вечером съедать творог(даже с вареньем сказал можно, но лучше со сливками). Тогда даже если нет серьезных нагрузок похудание гарантировано, говорит сам так потерял 12кг. По его совету я взяла жидкий л-карнитин и таурин. Ирина, еще раз спасибо за совет этого магазинчика, продавец сделал мне максимальную скидку.

За сегодня:
Вес 73,6
З -вода, даниссимо, яблоко, 2 кусочка адыгейского сыра с хлебцами.
) - лапша, зел.чай
П - кусочек какого-то безвкусного торта(нафиг ваще его доела), каппучино
У - 2 яйца, 2 кусочка адыгейского сыра, сейчас будет зеленый чай, чуть позже еще съем творога как посоветовали, но без варенья. :)

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 21:31 
Mod
Mod

Новичок
ultra писал(а):
ну смари, я же не говорила, что без удовольствия!
вот вы сейчас занимаетесь 4-5-6 раз в неделю с тяжелыми, если не сказать максимальными весами. результат есть-на каком то этапе будет стоп-то есть можно переходить на след. уровень. какой? куда? 2 раза в день ежеденвно? вес больше максимально возможного? и в олимпийскую сборную в сочи?!
а если достичь при таком интенсиве что нужно-по фигуре-по весу, а дальше снизить и  только поддерживать-организм, мышцы не получая такой же нагрузки все равно расслабиться. не временный ли это результат такой?
это я не против, это я рассуждаю вобщем то...
и потом, ты ладно уже почти спорстмен. наташка начинающий-не слишком ли резкая нагрузка на сердце пошла? так и сорвать можно на самом деле-не 15 летние девчонки же...о, вот к этому +1. а иначе его пить смысла не вижу ваще...а редко кто любит аэробные мне кажется, мне так они вообще излишними телодвижениями не нравятся-ленивая я и тяжелая.
мне тоже силовые, а еще лучше статичные. вот калланетик=это да, мое все наверное!

А мне не пошел ни пилатес ни йога- не нравится) Думаю, что и калланетика не того)
По поводу нагрузки- там первичное фитнес-тестирование,элементарное конечно, но все же какие то рекомендации даются, потом я все-таки собираюсь вязть несколько персональных уроков с мастер-тренером в тренажерном зале, ну и пульс контролируешь  свой, в допустимых пределах)
Потом, чоэт я начинающий, я в сборной города своего по волейболу играла, город правда маленький был))))

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 21:43 
владычица

Участий в СП:112
Баллы репутации: 259
завтрак: творог полпачки, сметана 1 ч.л., 1 ч.л. клюквы с сахаром, чай с молоком
обед: суп с фрикадельками, кусочек курицы запеченной с брокколи, чай с молоком
полдник: чай с молоком и парой ложек варенья
ужина не случилось, вернулась поздно домой, умяла вот только что овсянную печеньку с чаем.

Позаниматься сегодня тоже не смогла, пока деть спал, отчет по практике в универ готовила. Буду считать, что интеллектуальный труд тоже калорий пожег )))

Муж, зараза, гляда на мои фитнес-потуги, вообще вчера сказал, что коли мне делать нефиг, лучше бы вумбилдингом занялась  >:(

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 21:46 
владычица

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
dreamy писал(а):
завтрак: творог полпачки, сметана 1 ч.л., 1 ч.л. клюквы с сахаром, чай с молоком
обед: суп с фрикадельками, кусочек курицы запеченной с брокколи, чай с молоком
полдник: чай с молоком и парой ложек варенья
ужина не случилось, вернулась поздно домой, умяла вот только что овсянную печеньку с чаем.

Позаниматься сегодня тоже не смогла, пока деть спал, отчет по практике в универ готовила. Буду считать, что интеллектуальный труд тоже калорий пожег )))

Муж, зараза, гляда на мои фитнес-потуги, вообще вчера сказал, что коли мне делать нефиг, лучше бы вумбилдингом занялась  >:(

_hahaha_

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 21:59 
Mod
Mod

Новичок
Наташк, недавно играла?!
зы. мне кстати тоже ни пилатес, ни йога не нравятся. и калланетику как преподают сейчас-тоже не нравится. это ине калланетика вовсе на самом деле...

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 22:44 
владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ruzana писал(а):
10-30: апельсин
11-30: талкан с кефиром, черносливом и ч.л. меда, гречка с цв. капутой, фасолью и шампиньонами

14-30: паста с сыром (небольшая порция), салат из пекинской капусты, укропа и рукколы
16-30: 2 творожные печеньки

Че-то сегодня не густо по еде, но аппетита нету :( И вообще, чую, эндорфинов мне не хватает.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 23:16 
мудрая

Участий в СП:105
Иона писал(а):
вес 60,7  наконец-то хоть чуточку сдвинулся
завтрак - каша пшеничная, чай, маленький бутер (хлеб, масло,сыр)

перекус - банан, полмандаринки, чай зеленый, зефирка
обед - немного риса, 1тефтелька
ужин - тарелочка супа овощного, ватрушка творожная несладкая
прогулка 2ч _koljasko_  обруч 10мин

Страница 85 из 128 [ Сообщений: 2553 ] На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 128  След.

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье