Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
Лилия писал(а):
у меня тоже бутылку плохо сосёт, я ей хотя бы с водой частенько сую, ладно постараюсь почаще сцеживаться, мож побольше будет ... я вот с утра встаю (ну правда утро у нас в 12 начинается - у меня в грудях - ни капли, ещё заметила что мелочь сосёт максимум минут 5 , чаще минуты 3 только, с чем связано - понять не могу
У меня было так: пока я с утра не выпью два больших бокала с чаем , молоко не приходило. И так каждые два часа.
Я Нестле даю. Сначала безмолочные, сейчас уже молочные кушаем. А молочко так же потихоньку уменьшалось, сейчас уже и нет. Но у меня доча сама от отказалась.
не помогает, я за последние дни кг 3 наела-напила, живот полный - титьку пустые
мне кажется, это нормально, что время от времени появляются так часто описываемые кризы, когда кажется, что молоко пропадает. как пишут, максимальное ночное кормление для стимуляции этого самого процесса и все будет ок.
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Лиль, а зачем ты заморачиваешься? У меня тоже грудь не наполняется почти, и сцедить могу наверное даже меньше, чем ты. Но молоко же приходит в ответ на сосание. И я знаю, что Санька наедается, т.к. кроме титьки вообще почти ниче не ест. А когда маме на сутки оставляла, ел весь прикорм прекрасно и не выпендривался, потому что груди рядом не было. Мне кажется, судить о том, хватает молока или нет, можно только по ребенку, а не по наполненности груди.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ruzana писал(а):
Лиль, а зачем ты заморачиваешься? У меня тоже грудь не наполняется почти, и сцедить могу наверное даже меньше, чем ты. Но молоко же приходит в ответ на сосание. И я знаю, что Санька наедается, т.к. кроме титьки вообще почти ниче не ест. А когда маме на сутки оставляла, ел весь прикорм прекрасно и не выпендривался, потому что груди рядом не было. Мне кажется, судить о том, хватает молока или нет, можно только по ребенку, а не по наполненности груди.
у меня муж тоже говорит - раз срыгивает - значит есть чем )))) меня пугают моменты когда после сцеживания молока нету, а дочь просит, плюётся титькой, скандал устраивает ((( выхожу пока из этго кашей с водой, посмотрю что дальше будет... ещё заметила что молоко или на прогулке или после прибывает, а мы всё гулять никак не начнём, щас вот морозно хотела хоть на полчасика выходить, только соберусь, вот встаю утром - думаю всё!!! сёдня гуляем (вчера так например) мелочь давай кашлять лаем ну как вот быть? я ей вчера весь день тонзилгон давала... сёдня вот опять планирую хоть на полчасика ....
Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
Руфина, с праздником
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может