Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Читаю всякие полезные советы.
Совет 7: Если вы любите жареную картошку, режьте её потоньше. 150 гр тонких картофельных чипсов содержат примерно 351 калорию и 15 гр жира. Такое же количество картофеля, нарезанного потолще, содержит почти вдвое больше жира и лишние 195 калорий. Убедитесь, что масло хорошо прогрелось, прежде чем опустить туда кусочки картофеля. При высокой температуре поверхность картошки «запечатывается», и в неё впитывается намного меньше масла.
Вотэтода)
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Энжи писал(а):
Наташ, а ты вот до этого када похудела - ты тоже калории считала? и все? или еще чего делала? а сколько калорий в день ела?
В прошлый раз не считала- ела творог кашу и тд , мало ела короче. В позапрошлый считала) А там на сайте программа рассчитывает сколько конкретно тебе нужно калорий, у меня 1200-1550. пока держусь.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Амитола писал(а):
В прошлый раз не считала- ела творог кашу и тд , мало ела короче. В позапрошлый считала) А там на сайте программа рассчитывает сколько конкретно тебе нужно калорий, у меня 1200-1550. пока держусь.
да я сидела там, у мну тож такой коридор, но при нем я не худела абсолютно, потому и спрашиваю)) вобщем, вывод, как всегда, - меньше жрать)))))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Зарегилась на диета-онлайн. Очень долго ковырялась, не очень мне там понравилось, надеюсь, привыкну может, я не там искала, но в базе нет сыра дорблю.. и самое ужасное - я сегодня наела 2 500 ккал! это я питалась в обычном режиме, чтобы выяснить, сколько я поедаю. Но если честно, не совсем в обычном режиме - старалась себя ограничивать! ужас-ужас
И да, оглашу свой начальный вес - 63.7
Эх, еще летом я была стройной и красивой.. да что летом - всего месяц назад....
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Аврора писал(а):
Зарегилась на диета-онлайн. Очень долго ковырялась, не очень мне там понравилось, надеюсь, привыкну может, я не там искала, но в базе нет сыра дорблю..
если у тебя упаковка есть от этого сыра, то можешь вручную вбить все данные, в любимую еду, и потом уже использовать.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 22
Аврора писал(а):
Зарегилась на диета-онлайн. Очень долго ковырялась, не очень мне там понравилось, надеюсь, привыкну может, я не там искала, но в базе нет сыра дорблю.. и самое ужасное - я сегодня наела 2 500 ккал! это я питалась в обычном режиме, чтобы выяснить, сколько я поедаю. Но если честно, не совсем в обычном режиме - старалась себя ограничивать! ужас-ужас
И да, оглашу свой начальный вес - 63.7
Эх, еще летом я была стройной и красивой.. да что летом - всего месяц назад....
Девочки очень удобный каллоризатор на сайте http://www.calorizator.ru/. С диетой - онлайн я тоже что-то не подружилась. А с каллоризатором очень удобно вести не только подсчет калорий, он автоматически рассчитывает дневное потребление БЖУ. Очень удобный женский календарь, большой список продуктов и анализатор рецептов и т. д, и т.п. Мне нравится. На подсчете калорий сижу уже с 31 августа 2011г. Правда это ни совсем правда - я на системе питания Минус Фунт + БЖУ. Минус фунт-замечательная система-можно есть все что хочешь и при этом худеть не нанося вреда своему здоровью. Правда худеется медленно - всего на фунт (400гр) в неделю, зато сброшенные кг не возвращаются и калорийность питания большая. На сегодняшней неделе например у меня калорийность 2380 ккал в день, у дочери 2180 ккал в день. И еще не паримся из-за того что накосячили и перебрали калорийность- ее всегда можно откорректировать в течении недели.
Если кому интересно теория на сайте:http://www.minusfunt.ru/
В опчем я видимо тоже опять сюда...к ноябрю весила 61, щас опять болтаюсь между 63(после мс) и 65(в псм), так-то в принципе вес меня более менее устраивает, но вот ПУЗО!!!блин ну что еще сделать, чтоб этот обруч жировой на пузе убрать а?(физру не предлагать)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
freelife писал(а):
В опчем я видимо тоже опять сюда...к ноябрю весила 61, щас опять болтаюсь между 63(после мс) и 65(в псм), так-то в принципе вес меня более менее устраивает, но вот ПУЗО!!!блин ну что еще сделать, чтоб этот обруч жировой на пузе убрать а?(физру не предлагать)