Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
ultra писал(а):
болгарка, чилийка и гонконг симпатишные... можете кидать в меня тапками-но некоторые такие мммм.....вобщем-не на конкурс мировой красоты уж точно. либо накрашены так?!
аааа а что такое с фигурой девушки из Гуам?? и вообще гдеэто
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Вырубите мне интернет!!!! Завтра экзамен, а я из Контакта и форума вылезти не могу
Тут интереснее, чем всякие селикозы, десинхронозы и пневмоканиозы Я эти слова с трудом выговариваю то
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Да уж , сразу и не выговоришь, не то что запомнить))) Уж точно через пару минут выветрится из памяти )))))
прочитала билет, оказывается все проще чем выговаривать Главное прочитать, экзамен по сути не такой и сложный, выкрутиться можно.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
токсикология или по-другому медико-биологические основы безопасности жизнедеятельности
Препод с БГМУ
Вот так даже в УГАТУ приходится изучать болезни и т.п.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Lianella писал(а):
прочитала билет, оказывается все проще чем выговаривать Главное прочитать, экзамен по сути не такой и сложный, выкрутиться можно.
ни пуха ни пера!
сегодня пока с научным рук-лем своим диплом мой обсуждали, параллельно экзамен по экономике принимали так прикольно с той стороны смотреть за студентами))) сразу видно, куда подглянул, или чего не знает, или что совсем ничего не знает))))))))))
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Lianella писал(а):
токсикология или по-другому медико-биологические основы безопасности жизнедеятельности
Препод с БГМУ
это вам потом в экспертизу труда надо....помню когда в рекламном агентстве работала, там такая "экология" была...маманегорюй....а проверяющие все "свои"((((
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
это вам потом в экспертизу труда надо....помню когда в рекламном агентстве работала, там такая "экология" была...маманегорюй....а проверяющие все "свои"((((
ну типа туда дорога и будет Специальность "Экология"
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Энжи писал(а):
ни пуха ни пера!
сегодня пока с научным рук-лем своим диплом мой обсуждали, параллельно экзамен по экономике принимали так прикольно с той стороны смотреть за студентами))) сразу видно, куда подглянул, или чего не знает, или что совсем ничего не знает))))))))))
вспомнилось, я на практике в школе, сижу на задней парте, контрольная, ребенок пытается листать тайком книжку, я глазами показываю учительнице. мол, списывает.. и она мне ответила -если ОН найдет, откуда писать и спишет правильно, я ему пятерку за четверть не глядя поставлю.. и тут же отличнице, которая только руку к книжке потянула - "Настя, я все вижу!!!"
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
вспомнилось, я на практике в школе, сижу на задней парте, контрольная, ребенок пытается листать тайком книжку, я глазами показываю учительнице. мол, списывает.. и она мне ответила -если ОН найдет, откуда писать и спишет правильно, я ему пятерку за четверть не глядя поставлю.. и тут же отличнице, которая только руку к книжке потянула - "Настя, я все вижу!!!"
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Изюмка писал(а):
помню, меня на практике в школе только один раз ученики провели - 8 класс вроде был - у девочки под длинными волосами на спине шпоры были) сознались потом, правда)
- у девочки под длинными волосами на спине шпоры были)
а пользовались этими шпорами бездельники с задней парты что ли?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.