Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
ibiza03 писал(а):
спасибо) а каши какие кушаете?
хайнс - гречневую и кукурузную. еще у нас есть рисовая - малышка что ли, брала еще кукурузную малышка тоже (красное сердце на желтом фоне) - ее вообще просто выкинула - разводится плохо, получается жидкая и с комками. хайнс хорошо разводится. сначала кушали гипоаллергенные, а теперь и с молоком и тп. мы уже и обычное молоко "попробовали" - я старшим покупаю стерилизованное, Володе гречку с молоком в блендере делала. Месяц назад отказывался категорически, а сейчас нормально относится. Молоко тоже давала, но разводила примерно в 2-3 раза - как-то ночью просыпался, просыпался, у меня всё высосал и еще хочет, решила что голодный, а сильно уж будить не хотела, дала разбавленное молоко в поилке. высосал свои недостающие 30 грамм и успокоился Но ему уже 8 мес было на тот момент, а обычно мы молоко только с чем-нибудь - с гречкой, например (ну или творог я пыталась делать, не пошло что-то...)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
leo-cat писал(а):
Я последнее время Хуману покупаю.. Сама попробовала вкусные и не цветут после них мои киндеры.
у меня про хайнс гипоаллергенный было даже подозрение, что они туда антигистаминов напихали, потому что у Вовы даже та что была аллергия после них сразу прошла Сейчас у него щечки слегка красноватые непонятно на что, а каши едим разные хайнс и с молоком и без и даже что-то фруктовое я ему купила, но молочная гречка лучше всего идет.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
Лиль, может подсцеживать будешь? работает по спросу-предложению.... имхо единственный действенный способ!!!
а знаешь когда у меня уменьшается? когда для успокоения во время зубиков грудь давала - она ж кушать не хочет, так побаловаться, поэтому немного пьет - автоматически предложение уменьшается!!!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Bamby писал(а):
Лиль, может подсцеживать будешь? работает по спросу-предложению.... имхо единственный действенный способ!!!
а знаешь когда у меня уменьшается? когда для успокоения во время зубиков грудь давала - она ж кушать не хочет, так побаловаться, поэтому немного пьет - автоматически предложение уменьшается!!!
сцеживаю, я на курсы в автошколу собралась, вчера первое занятие было, оставляла на 2 часа, бутылку сцедила 80гр - ни капли больше, сегодня вот девчонки в гости позвали, примерно в то же время что и вчера - сегодня уже почти 100гр нацедила - но всё равно это маааало очень...
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
Лилия писал(а):
сцеживаю, я на курсы в автошколу собралась, вчера первое занятие было, оставляла на 2 часа, бутылку сцедила 80гр - ни капли больше, сегодня вот девчонки в гости позвали, примерно в то же время что и вчера - сегодня уже почти 100гр нацедила - но всё равно это маааало очень...
ты джину не покупала? там есть программы увеличения выработки молока - на сцеживании основываются
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Лилия писал(а):
а поможет, да? чёт совсем плохо ((( уже подумываю смесь какую-нить прикупить что ли? а как думаете если часто бутылку давать - грудь не бросит, а?
Лиль, от бутылки ничего хорошего не будет, а ты создавай банк молока, заранее сцеживай и замораживай. И еще больше чем есть в настоящий момент молока не выцедишь, оно же постоянно вырабатывается в ответ на стимуляцию. И само молоко может не очень хорошо отделяться при сцеживании, а только в ответ на сосание малыша
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Мия писал(а):
Лиль, от бутылки ничего хорошего не будет, а ты создавай банк молока, заранее сцеживай и замораживай.
ага, меня коллега так учила, всю неделю набирала понемногу, а в воскресенье ребенок с папой - мама отдыхает, гуляет, по магазинам, в клуб. я что-то пока ребенка так оставить не могу на целый день, вообще с бутылки не пьет((((((( обидно однако...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня тоже бутылку плохо сосёт, я ей хотя бы с водой частенько сую, ладно постараюсь почаще сцеживаться, мож побольше будет ... я вот с утра встаю (ну правда утро у нас в 12 начинается - у меня в грудях - ни капли, ещё заметила что мелочь сосёт максимум минут 5 , чаще минуты 3 только, с чем связано - понять не могу