Участий в СП:19
Баллы репутации: 3
ДиЛина писал(а):
Отчитаюсь))) муж ходил лечил зубы в "Витадент-плюс", все хорошо сделали, стоимость пломб входит. А я ходила в парикмахерскую эстель - больше не пойду туда
тоже в витадент по купону в сипайлово ходила. лечить мне было нечего я прям так обрадовалась. только добавили - 2 зуба нужно удалить. удалили. все хорошо. весь купон израсходовали. я довольная пришла домой. звонит подруга и говорит - зуб болел сильно, в обычной поликлинике в сипайлово выдернула абсолютно бесплатно, даже анестезию не оплачивала. по полису медецинскому. все хорошо сделали.
тоже в витадент по купону в сипайлово ходила. лечить мне было нечего я прям так обрадовалась. только добавили - 2 зуба нужно удалить. удалили. все хорошо. весь купон израсходовали. я довольная пришла домой. звонит подруга и говорит - зуб болел сильно, в обычной поликлинике в сипайлово выдернула абсолютно бесплатно, даже анестезию не оплачивала. по полису медецинскому. все хорошо сделали.
опять меня развели.. на 600 руб.
Почему развели-то? Вы же сами пошли удалять в платную клинику. Можно было пойти в обычную, лечить тоже можно бесплатно.
Участий в СП:19
Баллы репутации: 3
elf писал(а):
Почему развели-то? Вы сами пошли удалять в платную клинику. Могли бы пойти в обычную, лечить тоже можно бесплатно.
я не верю в беспланую медицину..
дело в том, что я бы и не удаляла их (они ж не боят), я хотела уйти и отдать купон другому - но мне отказали, сказали. что считается купон использованным, вот и удалила (а то 600 руб за конультацию просто)...
Ну и зря. Нужно найти хорошего врача просто. Я лечу в 18 поликлинике, своего стоматолога ни на какого платного не променяю. Муж в 18 цеховой, недавно там хирург-стоматолог в отпуске был, записались во 2 пол. на проспекте. Тоже хорошо удалили, пришлось, правда, анестезию оплатить.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
dingu писал(а):
а вот именно поездка за границу интересует! Вроде выгодно, а вроде и боязно...
купоны на поездку в основном с вылетом из уфы. мне кажется если сложить расходы на а/билеты до мск и обратно + стыковки, т.е. время ожидания в аэропорту, вся экономия полетит к черту.. невыгодно будет
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Элис писал(а):
купоны на поездку в основном с вылетом из уфы. мне кажется если сложить расходы на а/билеты до мск и обратно + стыковки, т.е. время ожидания в аэропорту, вся экономия полетит к черту.. невыгодно будет
вот я и хотела узнать все подводные камни вообще смотрю вылет из МСК
freelife, это в каком салоне? А че толк есть от 3 или 5 таких массажей? _crazy_
в Виртуале ну вообще курс нормальный 10 раз, если 5 по купону-уже хорошо, я просто пока не в курсе сколько скидка, не меньше 50 процентов, может и больше если целлюлит не запущенный, то и от 5 будет толк
мы сегодня на работе смотрели 5 что ли дней в Париже за 6 ты, уже губу раскатали, потом смотрим внизу меленько так написано- вылет из Калининграда
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
freelife писал(а):
мы сегодня на работе смотрели 5 что ли дней в Париже за 6 ты, уже губу раскатали, потом смотрим внизу меленько так написано- вылет из Калининграда
А я все по поводу Испании или Италии облизываюсь!!! Так хочу поехать! Вот и ищу пути различные! У меня просто друг недавно из Италии , путевку взял за 1000 евро, а рядом жил мужчина, который по акции прилетеле за 11000 рублей (номер такой же, а услуг даже больше было). И я задумалась- а может реально???
Ну и зря. Нужно найти хорошего врача просто. Я лечу в 18 поликлинике, своего стоматолога ни на какого платного не променяю. Муж в 18 цеховой, недавно там хирург-стоматолог в отпуске был, записались во 2 пол. на проспекте. Тоже хорошо удалили, пришлось, правда, анестезию оплатить.
18 поликлиника - это на матвея пинского? не подскажете как вашего врача зовут? я вот страдаю - не знаю кому свой зуб доверить. нужен как раз хороший врач!!! по месту жительства отношусь как раз таки в 18 поликлинику. но я там не давно и еще ни разу там зубы не лечила.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Шальная императрица писал(а):
дело в том, что я бы и не удаляла их (они ж не боят), я хотела уйти и отдать купон другому - но мне отказали, сказали. что считается купон использованным, вот и удалила (а то 600 руб за конультацию просто)...
Удалить 2 зуба только чтобы 600 руб не пропало?! я бы плюнула, в баню эти 600 руб
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Шальная императрица писал(а):
я не верю в беспланую медицину..
я вот в каком ключе имела ввиду
я не поняла зачем тогда их удалили-то? получается, только чтоб 600 р. не пропали? никому не дамся свои зубы удалять, если не нать, пусть хоть сколько рублей пропадёт
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
купила купон на 2 месяца в е-данс, почитала и испугалась, туда чтоил одни детки ходят))) я там буду одна такая взрослая тетя прыгать эх, подй на восточные танцы или стрип там наврено все таки аудитория взрослая...
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
еще на групоне скидка есть на отбеливание зубов в Премьеру за 900 руб., вот думаю. вроде недорого, но страшновато, как бы экономия боком не вышла, зубы все таки
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Linett писал(а):
купила купон на 2 месяца в е-данс, почитала и испугалась, туда чтоил одни детки ходят))) я там буду одна такая взрослая тетя прыгать эх, подй на восточные танцы или стрип там наврено все таки аудитория взрослая...
там и взрослые тети ходят) видела несколько раз мам с дочками (взрослыми уже)
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Linett писал(а):
у них расписание есть на сайте..там взрослых оч много, т.е. занятий для взрослых..я брала чтобы ребенка водить и даже пожалела что 2 купона не взяла - пока дочь в 1 зале, я во втором да поздно было((
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Ну, муж сразу сказал - почувствуешь на себе, что такое распятие и дыба. Это лечебная гимнастика. На растяжку, выпрямление и т.д. Меня спросили - проблемные места есть. Сказала, что была спина (сутулюсь), но после летнего пилатеса стало намного лучше. Записали на профилактические занятия.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....