Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
Только в СП честно говоря сидела, а оказывается столько интереснейших тем и поворчать можно ипо флудить и в жилетку поплакаться, и ещё много чего интересного
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
♥AdЖани ♥ писал(а):
Вот вы болтушки Я кстати первое время тоже в основном смайликами общалась, стеснялась чтоли в разговор встревать
и я стеснялась, + ко всему обычно то, что хотела бы сказать, так или иначе уже сказано было постами выше и не один раз. думала, не очень ценно было бы писать то же самое в стопитсотый раз. потом гляжу - болтушки Богини так и делають частенько, расслабилась, болтю. прошу всех премудрых, владычиц и богинь не обижаться, читать ваши комменты во многих случаях - огромное удовольствие
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
VerSe писал(а):
а я с утра увидела когда это всё безобразие, так плакала.... мы же в садик идем в этом году, волосики только-только отросли, хвостики там всякие, косички.... эх. я не знаю, теперь как выравнивать, проще машинкой _obida_ только вот в это воскресенье подровнялись, так красиво было. волосы-то остальные шею закрывают, типа каре было((
Вера , не паникуй, чтонить всяко можно придумать))) Фотку ее мне вышли))))
тема плавно перешла на позитивную волну - хороший признак для ворчащих
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
ну вот видишь и беспокоюсь, новый статус хочу..к выходным как раз
Изюмка писал(а):
в трепло тогда уж сразу.. а после 20 тысяч давать Главное Трепло..
Неее.. "Administrator - Главное трепло" Как-то не очень звучит _crazy_ Тут и так никакой субординации, а после такого статуса и подавно не будет _rjaka_
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну ее настолько никакой нету.. что хуже некуда ужо.. наборот будет повод сказать людям "у меня-то вот семья и дети некогда мне тут с вами в дуэлях участвоватьинтернете висеть"
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл