Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
ibiza03 писал(а):
муж на вахте больше месяца, а я что-то таааааак устала. С ребенком целыми днями одна, бабушка-дедушка конечно вечером с работы приходят, но уставшие и передых в полчаса ситуацию особо не меняет. Вроде даже не физически устала, а морально. Один день бы еще перетерпеть)
совсем немножко осталось, перетерпите, куда ж деваться)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:51
Баллы репутации: 29
ibiza03 писал(а):
муж на вахте больше месяца, а я что-то таааааак устала. С ребенком целыми днями одна, бабушка-дедушка конечно вечером с работы приходят, но уставшие и передых в полчаса ситуацию особо не меняет. Вроде даже не физически устала, а морально. Один день бы еще перетерпеть)
ОООО, моя ситуация!Правда муж не на вахте, но все равно приходит, когда спать укладываю ребенка. Но у меня еще бабушек-дедушек рядом нет . Тоже устала очень. Но успокаиваю себя, что есть ситуации,когда намного тяжелее: ребенок болеет, нет папы, дети-близнецы и т.п. Терпения вам!
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
второй день пытаюсь поменять номер телефона , на который приходят уведомления о паролях для сберонлайн вчера сходила в отделение-сказали-поменяли утром смс о мобильном банке пришло, но пароли не доходят весь день вишу на телефоне - то москва, то то отделение на гагарина - злая как собака уже ничего сделать не могу а я ничего оплатить не могу
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
ALEXa писал(а):
ОООО, моя ситуация!Правда муж не на вахте, но все равно приходит, когда спать укладываю ребенка. Но у меня еще бабушек-дедушек рядом нет . Тоже устала очень. Но успокаиваю себя, что есть ситуации,когда намного тяжелее: ребенок болеет, нет папы, дети-близнецы и т.п. Терпения вам!
спасибо) да, тоже задаюсь вопросом - а как же самомамки справляются со всем этим? Наш папочка хоть деньги зарабатывает - а они всё одни, не от кого ждать помощи.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Мистраль писал(а):
Cнегу хочу достал этот песок на улице.
шутка вспомнилась. типа "интересно а декабрь в курсе.что он - зима?".. даже горку во дворе не из чего сделать.. а к лору я теперь если болит и не хожу даже. сразу в 22ю едем.. а уж потом записываемся к местному, чтоб результат увидеть.. но мне проще. мне больничный не надо..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
а я с утра увидела когда это всё безобразие, так плакала.... мы же в садик идем в этом году, волосики только-только отросли, хвостики там всякие, косички.... эх. я не знаю, теперь как выравнивать, проще машинкой _obida_ только вот в это воскресенье подровнялись, так красиво было. волосы-то остальные шею закрывают, типа каре было((
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
VerSe писал(а):
а я с утра увидела когда это всё безобразие, так плакала.... мы же в садик идем в этом году, волосики только-только отросли, хвостики там всякие, косички.... эх. я не знаю, теперь как выравнивать, проще машинкой _obida_ только вот в это воскресенье подровнялись, так красиво было. волосы-то остальные шею закрывают, типа каре было((
У меня племянница так в детстве развлеклась. Мама с утра просыпается, а на подушке волосы лежат Им в парикмахерской по бокам, макушку сделали очень коротко, а сзади длинные волосы были. Хоть небольшой намек на то, что девочка
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
VerSe писал(а):
у меня дочка сегодня себе детскими ножницами отстригла все волосы на макушке даже челки не осталось
не расстраивайся, до садика есть еще время, будет симпатишная прическа, а в детстве мы почти все себе такую красоту наводили, насмотревшись на тетю в парикмахерской... ну или на сестрах/куклах экспериментировали)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Сашенька, уже попадаю во вторую тему, где Вы просто смайлики ставите. вообще-то так не принято общаться. Или Вам главное - набрать сообщений по-больше?
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
может все что человек хотел сказать, уже написали выше и ему осталось только выразить свои эмоции?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
у меня вначале было примерно так, ну вот смешно, думаю хоть смайлик поставлю, но стеснялась, а потом разошлась Ужас, у меня уже больше 2000 сообщений
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам