Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
а вот интересно.БЖ ухаживала за мужем,таблетками кормила,ногти стригла,сопли вытирала. А НЖ сказала,что она ему не мамочка.Он вернется к БЖ или начнет сам все делать?
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Златовласка везучая писал(а):
а вот интересно.БЖ ухаживала за мужем,таблетками кормила,ногти стригла,сопли вытирала. А НЖ сказала,что она ему не мамочка.Он вернется к БЖ или начнет сам все делать?
Анек в тему. Царь выбирает себе жену. Заходит первая претендентка. Царь: "Сколько будет дважды два?" - "Четыре" - "О, вы не только красивая, но еще и умная"!. Заходит вторая. "Сколько будет дважды два?" - "Сейчас посчитаю" - "О, вы не только красивая, но еще и серьезная!". Третья. "Сколько будет дважды два?" - "А сколько надо?" - "О, вы не только красивая, но еще и хитрая!" И как вы думаете - на ком из них царь женился? На той, которая ему больше понравилась (вариант - у которой грудь больше). А спрашивал. чтобы узнать нет ли у девушки дефекта речи Мораль сей басни - кто мужику понравится, к той и приспособится. Сам.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
У меня на этот счет такое мнение: в семьях отношения стоятся по-разному, скажем, есть "жена-мать", есть "жена-дочь" (не поймите превратно). Переходя в другую семью, вполне возможно, мужчина получит иную от предыдущей роль, и с удовольствием ее будет ирать (например, начнет сам следить за своим здоровьем... ) Другое дело, если людям вообще друг на друга плевать, и они живут чужие в одной квартире...
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
какая может быть НЖ, если старая ухаживала, не уходят же от таких))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У меня была знакомая пара.Так он всегда чистенький,ухоженный.Жена постоянно что то готовила,в выходные постоянно тортики. В итоге,он поехал в командировку,познакомился с барышней. Он оставил жену с двумя детьми,от которых,кстати,отказался. Его НЖ бросила мужа,у нее ребенок. Так уж получилось,что мне пришлось по жизни общаться,когда он был со своей женой,а потом пришлось пообщаться когда был с уже НЖ. Вот честно скажу,я была в шоке!поняла,что мужику нужна была непутевая,распутная неряха.Да еще бухали на пару.Первая жена его не пила. Так что не всем мужикам нужен уют и комфорт.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 17
У Т.Тоолстой в каком-то произведении немолодой муж ушел от своей маниакально хозяйственной жены к тонкой и вечно трепещущей Изольде. Но трепетание и бытовая беспомощность быстро надоели, захотелось уже домашних котлет, крахмальный скатертей и пр. Вернулся к хозяйственной, если не ошибаюсь)
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
У меня была знакомая пара.Так он всегда чистенький,ухоженный.Жена постоянно что то готовила,в выходные постоянно тортики. В итоге,он поехал в командировку,познакомился с барышней. Он оставил жену с двумя детьми,от которых,кстати,отказался. Его НЖ бросила мужа,у нее ребенок. Так уж получилось,что мне пришлось по жизни общаться,когда он был со своей женой,а потом пришлось пообщаться когда был с уже НЖ. Вот честно скажу,я была в шоке!поняла,что мужику нужна была непутевая,распутная неряха.Да еще бухали на пару.Первая жена его не пила. Так что не всем мужикам нужен уют и комфорт.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Медведа писал(а):
да ты что? и уходят от детей к новым любовям тока потому, что жены чего-то из этого им недодали?
не всегда иногда давай-не-давай, уйдет а иногда ниче не дает, тока берет жена, а муж все при ней такова жизнь тут невозможно все под классификацию подогнать, люди все разные, потребности\желания тоже