вчера забираю..на колготках дырка (новые 1 раз одели, красные яркие такие, только купила) на футболке на шее вырвана с мясом пуговица...4 раза наверное одели))) позавчера на футболке (где застёжка около шеи) тоже вырвана пуговица с мясом.... у меня скоро опять и колготки и одежда кончится))))))))))) на моём всё горит...я даже маркировать пока передумала))))))))))) в брезентовых штанах что ли пускать)))))))))))
Участий в СП:48
Баллы репутации: 6
Юлька писал(а):
вчера забираю..на колготках дырка (новые 1 раз одели, красные яркие такие, только купила) на футболке на шее вырвана с мясом пуговица...4 раза наверное одели)))
У моего тоже колготки рвутся, думала в садике только, так дома неделю сидели 2 шт порвал, думаю уже на них этикетки не клеить что-ли, а только на всякие кофточки да шортики.
_________________ Музыкально-развивающие занятия для детей с 1,5- 4 лет, обучение игре на фортепиано.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Юлька писал(а):
вчера забираю..на колготках дырка (новые 1 раз одели, красные яркие такие, только купила) на футболке на шее вырвана с мясом пуговица...4 раза наверное одели))) позавчера на футболке (где застёжка около шеи) тоже вырвана пуговица с мясом.... у меня скоро опять и колготки и одежда кончится))))))))))) на моём всё горит...я даже маркировать пока передумала))))))))))) в брезентовых штанах что ли пускать)))))))))))
радуйся - пусть рвется..лучше чем складировать это детское.. у меня вообще уже всееее в коробках, все комоды и шкафы забиты вещами дочери, а все равно хочется ченибудь новенькое прикупить особенно если распродажа в рд
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Элис писал(а):
у меня вообще уже всееее в коробках, все комоды и шкафы забиты вещами дочери, а все равно хочется ченибудь новенькое прикупить особенно если распродажа в рд
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Элис писал(а):
страшно же Юля.. зато все будут боятся подходить
хорошо меньше испакчается и меньше порвется
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
а у нас другая проблема - неотстирывается одежка... от садиковской еды такие пятна типа жирных остаются. ничем вывести не могу..
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
радуйся - пусть рвется..лучше чем складировать это детское.. у меня вообще уже всееее в коробках, все комоды и шкафы забиты вещами дочери, а все равно хочется ченибудь новенькое прикупить особенно если распродажа в рд
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Элис писал(а):
Та же история.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
девочки, может у кого-нибудь есть ненужные лыжи самые маленькие, обыкновенные, деревяные, без креплений? я бы купила. у нас в садике на прогулке воспитатели их на лыжах катают: ставят на лыжи и за руку ведут по небольшому кругу. у моего нога маленькая, вылетают. вот хочу найти такие лыжи и крепление под его ботинок сделать. чтобы нормально катался.
в магаизне - самые маленькие только набор с палками и креплением на ногу нааамного больше, чем у моего малышастика.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Солнечная писал(а):
девочки, может у кого-нибудь есть ненужные лыжи самые маленькие, обыкновенные, деревяные, без креплений? я бы купила. у нас в садике на прогулке воспитатели их на лыжах катают: ставят на лыжи и за руку ведут по небольшому кругу. у моего нога маленькая, вылетают. вот хочу найти такие лыжи и крепление под его ботинок сделать. чтобы нормально катался.
в магаизне - самые маленькие только набор с палками и креплением на ногу нааамного больше, чем у моего малышастика.
Лесь, а обычные коротышки не подойдут,нет? у меня машка по двору в них "ходит"... там любая обувь быстро влезает-вылезает
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Солнечная писал(а):
Вот это да! Впервые слышу чтоб на лыжи ставили в садике.
Участий в СП:964
Баллы репутации: 7
Девочки, подскажите, плз, что за договор такой в садике перед поступлением подписывают о ежемесячной добровольной материальной помощи садику? Муж сходил сегодня, в общем, его "обрадовали". И если его не подписывать - что тогда?
Девочки, подскажите, плз, что за договор такой в садике перед поступлением подписывают о ежемесячной добровольной материальной помощи садику? Муж сходил сегодня, в общем, его "обрадовали". И если его не подписывать - что тогда?
никогда ничего подобного не слышала
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам