Участий в СП:86
Баллы репутации: 9
Мирта писал(а):
Мамина врач наговорила, что карточку надо из нашей поликлиники принести и медполис. Ей же надо назначения куда-то записывать. И в садик теперь она должна выписать, потому что все записи у нее. :-\
Если бы ей это действительно надо было,могла бы просто на бумаге назначение выписать,а мы и в казахстане обслуживались и без карточек и уж тем более без всяких полисов..Уж первоначальный осмотр можно и без карточки,по-моему..А справку по-моему легче просто у своего врача если не проблемно потом взять.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девчонки, подскажите плиз - далею голубцы, все руки в фарше , клаву заляпала, млин... Капусту, чтобы размягла, сколько варить надо? В кипящую воду или в холодную? И как потом листы снимать?
Участий в СП:74
Баллы репутации: 12
dingu писал(а):
Девчонки, подскажите плиз - далею голубцы, все руки в фарше , клаву заляпала, млин... Капусту, чтобы размягла, сколько варить надо? В кипящую воду или в холодную? И как потом листы снимать?
В кочане вырежьте кочерыжку. Опустите в кипящую воду. Но а готовность можно проверить вилкой...
Участий в СП:12
Баллы репутации: 5
я сначала листы снимаю, потом в кипящую воду на 2 минутки опускаю. Но если сначала кочан спускать - то в кипящую воду, но уже подольше, минут на 5-7 вроде (я так делаю лично) Приятного аппетита!!!!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Мирта писал(а):
Моя мама забрала Диану к себе на неделю, и там она заболела. Мама вызвала врача из детской поликлиники своего района. Мы на это имеем право? Какие документы нужны? Постоянно переводить в другую поликлинику не собираемся, больничный не выписывали. Но что-то панику развели на пустом месте.
надо мед. полис и св-во о рождении ребенка, можно копию
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Мирта писал(а):
Мамина врач наговорила, что карточку надо из нашей поликлиники принести и медполис. Ей же надо назначения куда-то записывать. И в садик теперь она должна выписать, потому что все записи у нее. :-\
записи я вклеивала сама в нашу карточку, чтоб было.