вчера не все так просто закончилось.... В половине второго ребенок проснулся испуганный, видимо сон страшный увидел Бегали до 4-х утра
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Молодчина!!! Так быстро отошла!!! Кто тебе делал Ю.М .или А.С.?
Юлия Михайловна) Отошла в этот раз хуже чем в тот. Опять поставили хр. эндометрит и микрополипоз((( Я ж 2 месяца хэ убивала, аспират его не показал, а тут опять . Ну подождем результат гистологии))))
Пить столько лекарств опять ужас, опять антибиотики(((
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Ягодка))) писал(а):
Юлия Михайловна) Отошла в этот раз хуже чем в тот. Опять поставили хр. эндометрит и микрополипоз((( Я ж 2 месяца хэ убивала, аспират его не показал, а тут опять . Ну подождем результат гистологии))))
Пить столько лекарств опять ужас, опять антибиотики(((
Лиан, что не делается - все делается..Значит так надо. Получается сейчас другими антибиотиками пролечишься и хэ не выдержит такого напора с твоей стороны!!
Лиан, что не делается - все делается..Значит так надо. Получается сейчас другими антибиотиками пролечишься и хэ не выдержит такого напора с твоей стороны!!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ягодка))) писал(а):
Вот я и сделала процедурку)))) Опять ждать 7 дней результат (((( Вся жизнь в ожидании....
ЯГОДКА!!!!! ПРЕКРАЩАЙ!!!! Отпусти эту тему в свободное плаванье,ты же сама себе враг нельзя так делать!!!! Не обижайся,но ты ведешь себя как маленький ребенок,хочу и все тут. У меня тоже было бесплодие,да еще и двугорогая матка. Ну родила же! Не зацикливайся,расслабься,не знаю,что тебе еще такого сказать чтобы ты поняла. Давай,нос поверху и только хорошие позитивные мысли!!!!!!!
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
дело 5дневной давности, но кипит до сих пор в пятницу прибегаю к педиатру. говорю всю ночь не спали ушки трогает, я говорю может отит? на что мне говорят типа с чего взяли то? я говорю ну потрогайте, потрогала и говорит..ойй даааа...острый отит! она говорит езжайте на ферина (а педиатр сидит на вологодской). бегу в регистратуру, прошу скажите а на ферина какое расписание у лора, отвечает мадам...я то откуда знаю. рядом с ней ну посмотри в компьютере! нЕхотя посмотрела, говорит до 14,00 на часах 13,00. папа мужа нас повез. приезжаем время 13,10. в регистратуре говорят а его нет! он ушел! и мне говорят, ну что вы переживаете, езжайте в 22 сейчас (ладно я направление попросила) приехали, нас осмотрели.... двусторонний отит не гнойный. меня прямо так бесит эта ситуация... они что там думают. что у каждой мамы свой личный шофер? что вот так просто с ферина поехать в 22 в зеленую рощу?
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Sulik писал(а):
дело 5дневной давности, но кипит до сих пор в пятницу прибегаю к педиатру. говорю всю ночь не спали ушки трогает, я говорю может отит? на что мне говорят типа с чего взяли то? я говорю ну потрогайте, потрогала и говорит..ойй даааа...острый отит! она говорит езжайте на ферина (а педиатр сидит на вологодской). бегу в регистратуру, прошу скажите а на ферина какое расписание у лора, отвечает мадам...я то откуда знаю. рядом с ней ну посмотри в компьютере! нЕхотя посмотрела, говорит до 14,00 на часах 13,00. папа мужа нас повез. приезжаем время 13,10. в регистратуре говорят а его нет! он ушел! и мне говорят, ну что вы переживаете, езжайте в 22 сейчас (ладно я направление попросила) приехали, нас осмотрели.... двусторонний отит не гнойный. меня прямо так бесит эта ситуация... они что там думают. что у каждой мамы свой личный шофер? что вот так просто с ферина поехать в 22 в зеленую рощу? _obida_
Регина , поправляйтесь! Главное , что к доктору попали!!! у меня двоюроднй вообще сказали "у нее кроме вас по записи нет ни кого , приходите пораньше , чтоб она из за вас не сидела ..... _upal_i_umer_ и не важно , можешь пораньше или нет, иначе на другой день...... вот как на это реагировать
это да, я никак не смогла записаться на прием. сегодня вот у педиатра возьмем направление, пойдем без записи. Надеюсь нам лечение помогло, которое в 22 назначили.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
муж на вахте больше месяца, а я что-то таааааак устала. С ребенком целыми днями одна, бабушка-дедушка конечно вечером с работы приходят, но уставшие и передых в полчаса ситуацию особо не меняет. Вроде даже не физически устала, а морально. Один день бы еще перетерпеть)