У меня вопрос: Я вот в интернете каждый день сижу по часу-два и все! И так считаю, что много времени уделяю компу, а не реальной жизни, а вот смотрю у девчонок тысячу сообщений или несколько тысяч! вы здесь живете что ли? И как ваши близкие к этому относятся?
Вы здесь два месяца, а девочки два года. Ну и есть "читатели", а есть "писатели". За один-два часа можно очень много наговорить))
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Аsya1308 писал(а):
У меня вопрос: Я вот в интернете каждый день сижу по часу-два и все! И так считаю, что много времени уделяю компу, а не реальной жизни, а вот смотрю у девчонок тысячу сообщений или несколько тысяч! вы здесь живете что ли? И как ваши близкие к этому относятся?
у меня муж волком смотрит, ага)) а вообще: на самом-то деле, если тема клевая, если есть, что сказать: дело-то не хитрое))) наболтать... ну и псатели-читатели, вот у мну сестра мужа: она у нас уже третий год, а зарегилась вот на днях практически и мной в разговорах практически не замечена))))
Я тоже когда зарегистрировалась (еще беременная), доооолго просто читателем была. А теперь вот несколько раз в день могу "забежать ненадолго". И темки "свои" есть и люди, мнение которых интересно. Правда я только недавно за тысячу перевалила, но не поверите, совсем не заметила, как это произошло сейчас посмотрела, сама удивилась
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
У меня 1 тыс. сообщений, на форуме год. Это же немного - 3 сообщения в день, иногда бывает больше, иногда совсем некогда.
Моя мама забрала Диану к себе на неделю, и там она заболела. Мама вызвала врача из детской поликлиники своего района. Мы на это имеем право? Какие документы нужны? Постоянно переводить в другую поликлинику не собираемся, больничный не выписывали. Но что-то панику развели на пустом месте.
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
Мирта писал(а):
Моя мама забрала Диану к себе на неделю, и там она заболела. Мама вызвала врача из детской поликлиники своего района. Мы на это имеем право? Какие документы нужны? Постоянно переводить в другую поликлинику не собираемся, больничный не выписывали.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
Мирта писал(а):
Моя мама забрала Диану к себе на неделю, и там она заболела. Мама вызвала врача из детской поликлиники своего района. Мы на это имеем право? Какие документы нужны? Постоянно переводить в другую поликлинику не собираемся, больничный не выписывали. Но что-то панику развели на пустом месте.
На время отпуска в квартире оставляла сестренку с ребенком. они заболели. обратились в нашу поликлинику все без проблем. даже если скорую вызвать, они потом врача пришлют для проверки по месту нахождения ребенка, а не прописки.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Мирта писал(а):
Мы даже когда на Украине,к нам приходит педиатр на дом.Завели сыну там карточку отдельную,хоть мы и граждане чужой страны, страховой полюс не спрашивают.
Мамина врач наговорила, что карточку надо из нашей поликлиники принести и медполис. Ей же надо назначения куда-то записывать. И в садик теперь она должна выписать, потому что все записи у нее. :-\