всем доброго дня! Вода, сделала упражнения на п..пу и растяжку. З- кофе 2 кружки, бутер с сыром и колбасой, 1 дом. печенька Перекус апельсин. сей час руки покачаю и пресс. На обед будет овощное рагу с котлетой.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
добрый день!
вот у меня организм,а...худеешь неделями, худеешь, каждые 100-200 грамм с боем. сходишь один раз на др, так организм одуревает от такого щастья, блин-сразу плюс чуть ли не 2 кг и потом по 100-200 грамм отдает только, гад!!
2 мандарина, бородинский+сл.масло+сыр=маленький такой бутер, чай 30 мин пилатеса+20 мин фитбол+15 мин стретчинг 2 мандарина, горсть космостарсов, чай кусочек бородинского+сало, маленький кусок отварной говядины нагрузка в виде мытья полов на 2 этажах (чуть больше 100 м)-посмотрела, час всего 130 ккал....ууу, я как взмыленная лошадь была, блин! 2 большие горсти космостарсов (ну пните меня,а?! и с колой пните??), 3 фрикадельки отварные, мармеладка, вода
Последний раз редактировалось ultra 25 янв 2012, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
я сегодня бяка-закаляка, во второй половине дня исправлюсь: 8:00 - бутер с колбасой докторской на ржаном хлебе, рулетик сладкий 11:00 - айва запеченная, 3 крекера, козинак кунжутовый четверть брусочка (не знаю сколько в граммах) 13:00 - семга и брокколи на пару, рис с луком и морковью (обдаренными), кофе с мол, 3 конфеты.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
айва запеченая- прикольноо
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ага,айва меня тоже заинтересовала. Очень ее люблю,сейчас пытаюсь представить запеченную на вкус. Ир,а на вкус,как яблоко? И если не секрет,как запекаешь?
Участий в СП:2
Златовласка везучая писал(а):
Ага,айва меня тоже заинтересовала. Очень ее люблю,сейчас пытаюсь представить запеченную на вкус. Ир,а на вкус,как яблоко? И если не секрет,как запекаешь?
я ее часто в мясо кладу. или к утке подсовываю. вкусно.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
утро:гор. вода гор. вода и чванпраш 11.00 два кусочка сыра, кусрочек 3*4 примерно ветчины обед: бифштекс из конины, 2ст.л. риса, морковча гр.80, кусочек. см3*3*3 примерно белой булки,кофе с молоком
Баллы репутации: 0
Девочки! А я вроде двигаюсь, т-т-т!!! К моим -1,2 кг, прибавилось еще -800 гр. Итого: - 2кг!!! Счастье великое!!! И как--то даже в зеркало хочется смотерться! Надежда, достичь желаемых кг, кажется уже более реальной, чем была в начале!!
з - ст. горячей воды, гимнастика 20 минут манная каша (пол блюдца) + блинчик с мясом (половина)
о- несколько ст.ложек плова + чай
полдник - чай с хлебом ( 1 кусочек) и маслом с медом
Участий в СП:7
Homa писал(а):
напишу, но не сразу) некогда жестоко) хоят у нас же есть темка index.php?topic=84.0
Энжи писал(а):
мне нравится 8 минут для ягодиц и 8 минут для пресса. поисковик сразу их выдает)
saw писал(а):
Вот Рузана давала ссылку, хорошие упражнения http://www.galya.ru/cat_page.php?id=6696 Еще мне нравится комплекс с Синди Кроуфорд. но ссылки нет, раньше занималась, очень хорошие упражнения
девочки, спасибо!
Ирин, отдельно писать уже не нужно. отсыла в тему любимых упражнений было достаточно - вчера ее перелопатила, то, что девочки предложили тоже посмотрела, распечатала себе несколько вариантов, и осваивала. сегодня-завтра отберу себе те упражнения, которые буду делать ежедневно.
Участий в СП:7
Солнечная писал(а):
у меня радость - с утра вес 59,8. здравствуй, желанная 5ка! теперь удержать-удержать-удержать.
а сегодня у меня печаль... имею охренительный привес почти кило - сегодня вес 60,7. что-то неладное у меня происходит, вчера и сегодня желудок урчит, бурчит и возмущается, какой-то дискомфорт. от чего - не могу понять. вроде ничего нового не ем. талкан вот не так давно ввела в рацион, но уже несколько дней как. вряд ли же желудок реагирует с таким опозданием, да еще и на такой полезный продукт? ??? и из-за этого, или из-за чего другого у меня жор эти два дня. не то чтобы прям жор-жор-ужс-ужс, до каникульного чревоугодия далеко. но вполне себе такой жор - больше ем, чем уже привыкла в рамках марафона. вот сейчас испекла свою любимую творожную запеканку с яблоками. и сколько думаете кусков съела? 1? ни фига! два!
но на самом деле меня этот привес особо не зацепил. с жором я справлюсь, я знаю. сегодня после шести - никаких >:( главное, что меня вдохновляет и радует - что у меня сместился фокус внимания на упражнения (давно пора >:() вчера перед сном делала-делала, првоеряла, что нравится, что мне легко, что мне сложно. подобрала более или менее, но сегодня надо еще доработать. с утра занималась полчаса, пока Дима не проснулся. сейчас еще буду. и перед сном, надеюсь. мышцы не то, чтобы прям болят (а то я тут с завистью читала про ваши боли в мышцах после занятий _hahaha_), но побаливают, дают о себе знать. и есть настрой, есть понимание - вес уже приемлем. надо теперь вполтную заняться силуэтом, подтягиваением форм. надеюсь, не убежит от меня этот мой настрой
Баллы репутации: 1
Torry писал(а):
утро:гор. вода гор. вода и чванпраш 11.00 два кусочка сыра, кусрочек 3*4 примерно ветчины обед: бифштекс из конины, 2ст.л. риса, морковча гр.80, кусочек. см3*3*3 примерно белой булки,кофе с молоком