Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
шапочки ваще то Оля шьет))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
девочки, у нас тут с Аленой предложение в рамках проекта давайте попробуем для детей из гематологического отделения проводить рукодельные мастер-классы, детям там как раз не хватает общения извне, большинство ведь из них в 4 стенах постоянно, даже на улицу не ходят гулять из-за риска заболеть. Можно попробовать раз в месяц проводить какой-то тематический МК - например, по скрапу, вязанию, украшалкам и т.д. ?
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Lillo писал(а):
девочки, у нас тут с Аленой предложение в рамках проекта давайте попробуем для детей из гематологического отделения проводить рукодельные мастер-классы, детям там как раз не хватает общения извне, большинство ведь из них в 4 стенах постоянно, даже на улицу не ходят гулять из-за риска заболеть. Можно попробовать раз в месяц проводить какой-то тематический МК - например, по скрапу, вязанию, украшалкам и т.д. ?
Клевая идея.Осталось найти того, кто МК эти сможет провести.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Идея замечательная. мы с Лилей сегодня как раз на эту тему беседовали стоя в коридоре а я как дурак даже чаем не напоила и пришли к выводу, что конечно же один человек все не потянет на постоянной основе. Это очень тяжело и физически и психологически, но (!) нас много - это раз! мы многое умеем - это два! Раз в полгода посвятить два-три часа (вместе с дорогой) времени на проведение МК может почти каждая из тех, кто имеет чем поделиться. Мы не сможем устроить там центр детского развития и творчества, мы не возьмем на себя повышенных обязательств, но хотя бы капельку общения деткам подарить сможем же, да?
Девы, какие мысли есть на этот счет?
Это я так от мандража перед проведение акции отвлекаюсь
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Nejenka писал(а):
Вот сижу и думаю, чем могу помочь.
Ну вот так подумаем-подумаем, чего-нибудь придумаем ту ведь вся фишка в том, чтобы побольше народу решилось хотя бы на один МК, тогда получится ненапряжно, но эффективно. Причем ведь несколько человек могут одно направление выбрать, все равно каждый по-разному проведет.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Vifsla писал(а):
Ну вот так подумаем-подумаем, чего-нибудь придумаем ту ведь вся фишка в том, чтобы побольше народу решилось хотя бы на один МК, тогда получится ненапряжно, но эффективно. Причем ведь несколько человек могут одно направление выбрать, все равно каждый по-разному проведет.
Зовите, если что, на подмогу. Чем смогу - помогу.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Аленочка, как хорошо, что подошли))) Я, конечно, торможу, но очень-очень стараюсь))) Сейчас буду вязаных ангелочков доделывать Кстати, могу МК по таким закладочкам (с элементами макраме) сделать для деток. Очень просто и быстро плетутся
Apelsinka писал(а):
Аленочка, как хорошо, что подошли))) Я, конечно, торможу, но очень-очень стараюсь))) Сейчас буду вязаных ангелочков доделывать Кстати, могу МК по таким закладочкам (с элементами макраме) сделать для деток. Очень просто и быстро плетутся
А ты сомневалась штоле так, записала : 1. Apelsinka - МК по изготовлению закладок с элементами макраме.