Всем привет! Данная тема открыта по следам семинара "Самостоятельные путешествия. Теория и практика". Здесь я и antea будем выкладывать разную полезную и познавательную информацию для тех, кто предпочитает путешествовать самостоятельно.
В этой же теме можно задавать нам различные вопросы по теме самостоятельных путешествий, делиться какими-то своими наблюдениями и знаниями.
http://ru.delta.com/delta/enru/?24;http ... formation/ - форма, позволяющая исчерпывающую информацию по визе в ту или иную страну на основе данных о вашем гражданстве
щас питер-уфа можно найти за 7-7,5 - пока спецакция у России, это прямой рейс обычно он около 10 тыщ стоит, и такая цена практически у всех авиакомпаний у России по спецакции цена может опуститься до 6200, ниже не видела дешевле этого ничего не бывает, через Мск теперь не вариант, как Авианова с рынка ушла, если только вы специально в Мск не едете кстати, эту тему поднимали в соседней ветке про Питер, посмотрите, может для себя что найдете
Авиакомпания Cathay Pacific сделала скидки для полетов из Москвы в Гонконг. Стоимость билета составляет 15 500 рублей. Скидки действуют до 20 января, вылет по купленным билетам возможен до 29 февраля. Введение таких цен на билеты стало ответом авиакомпании на подобные акции у Аэрофлта и Emirates, чем уже воспользовались многие любители Азии. Может и вам пора?
Участий в СП:35
Баллы репутации: 16
Кто - нибудь, когда - нибудь, имел опыт поиска попутчиков на отдых по инету? Подскажите где искать? Организую себе отдых в марте, нужна попутцича (так и веселее и дешевле;))
Последний раз редактировалось zaza 26 янв 2012, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
zaza писал(а):
Кто ни - будь, когда ни - будь, имел опыт поиска попутчиков на отдых по инету? Подскажите где искать? Организую себе отдых в марте, нужна попутцича (так и веселее и дешевле;))
поделИтесь потом, пожалуйста) я в том году ездила с практически неизвестными мне девушками, но у нас была общая знакомая
Участий в СП:35
Баллы репутации: 16
Беляночка писал(а):
поделИтесь потом, пожалуйста) я в том году ездила с практически неизвестными мне девушками, но у нас была общая знакомая
Если опыт получится, конечно, поделюсь, пока все мимо, но есть и положительный момент, несостоявшиеся попутчики делятся информацией, это очень помогает))
Кто ни - будь, когда ни - будь, имел опыт поиска попутчиков на отдых по инету? Подскажите где искать? Организую себе отдых в марте, нужна попутцича (так и веселее и дешевле;))
Смотря куда едете. На форуме Винского вроде было что-то. Там в соответствующих разделах по странам смотреть надо.
А подскажите в мае есть смысл ехать в Таиланд? или не сезон?
Ну почему же, вполне сезон, но гораздо жарче чем зимой и влажнее. Лучше обратить внимание на Сиамский залив, на Пхукет уже ехать не стоит, там муссонные течения начинаются и могут быть волны. Так что лучше смотреть в сторону Ко Чанга, Самуи, Хуа Хина.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Подумываем семьёй (папа, мама и дети 5 и 2 года) дикарями лететь весной в Турцию на 10-14 дней. СтОит ли дикарями, если стОит то куда, и какие подводные камни с зарытыми собаками учитывать?
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
AnirI_AveizaH писал(а):
Подумываем семьёй (папа, мама и дети 5 и 2 года) дикарями лететь весной в Турцию на 10-14 дней. СтОит ли дикарями, если стОит то куда, и какие подводные камни с зарытыми собаками учитывать?
опыта не было , но изучала как то вопрос такой.. если на такой маленький срок - то по бюджету невыгодно.. турпакетом будет дешевле.. а какая у вас цель самостоятельного путешествия? если желание съэкономить - то нет, выше написала. если желание организовать себе эксклюзивный тур, т.е. побывать там, куда пакетные туры не продаются - то можно наверное..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Элис писал(а):
опыта не было , но изучала как то вопрос такой.. если на такой маленький срок - то по бюджету невыгодно.. турпакетом будет дешевле.. а какая у вас цель самостоятельного путешествия? если желание съэкономить - то нет, выше написала. если желание организовать себе эксклюзивный тур, т.е. побывать там, куда пакетные туры не продаются - то можно наверное..
муж просто отзывы почитал, грит кормят соей -не хотит сою. Вообщем не заморачиваться и ехать нормальным ходом?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
AnirI_AveizaH писал(а):
муж просто отзывы почитал, грит кормят соей -не хотит сою. Вообщем не заморачиваться и ехать нормальным ходом?
Летели из Египта. Молодеж в самолете делится впечатлениями. Один говорит: я с собой тушенку брал и колбасу копченую. 5 дней продержался, потом было худо. Ну мне интересно стало, думаю отель нибось 2* и без кормежки. Парень говорит, Роджана 5*. Мы чуть не померли сосмеху
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Элис писал(а):
то есть причина только соя? берите хороший отель, предварительно перечитав все отзывы по отелю, особенно про питание.. их сейчас много в инете..
да хз, мужу вечно поесть хочется вкусно) я так летом на фруктах живу, дети на блинчиках с молоком (ну реально -ничо не едят) - по мне шведский стол и олЪинклюзив ващще жирный минус для фигуры)
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
mama2008 писал(а):
Летели из Египта. Молодеж в самолете делится впечатлениями. Один говорит: я с собой тушенку брал и колбасу копченую. 5 дней продержался, потом было худо. Ну мне интересно стало, думаю отель нибось 2* и без кормежки. Парень говорит, Роджана 5*. Мы чуть не померли сосмеху
еще одно подтвеждение что нефиг на звезды смотреть, а нужно не полениться и отзывы почитать, чтобы потом не оказаться пардоньте в п...
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Элис писал(а):
еще одно подтвеждение что нефиг на звезды смотреть, а нужно не полениться и отзывы почитать, чтобы потом не оказаться пардоньте в п...
как хорошо что есть интернет и отзывы) мну муж грит: подписался на горячие путевки, звонит манагер и предлагает н конец мая в туркиш какой то отель 4* ол\инклюзив за 50тыщ (2взрослых +1 детский+бесплатный). Почитал отзывы -ни одного нормульного