Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Homa писал(а):
блин, девочки, сейчас накормлю детей и буду изучать этот вопрос.. обручевый... если так опасен обруч, то что говорить о штангах и гантелях...
про обруч много читала, что не всем подходит... а про гантели и штангу, что они опасны - ни разу))))) сама год занималась, и в итоге приседала с 40 кг при весе в 47-48) никаких проблем) мышцы только впереди на ногах от колена и выше вылезли, мне не очень нра.
ultra писал(а):
да, я согласна с тем что делаем до "не могу" и еще пару раз.
вот, это самое главное. когда не можешь, сделать еще 1-2 раза) именно эти два раза влияют на фигуру))
ultra писал(а):
но еще с одним пунктом не согласна. поднимать "тяжести", увы, показано не всем. а уж тем более тягать по нарастающей самостоятельно-вообще смертоубийство своему позвоночнику, суставам и коленям-тока под присмотром тренера. упражнения неплохие, опять таки, если делать с большим весом и понемногу-будет расти мыщца, что не все нравится. делаем много и быстро-сжигаем лишний жир, у кого есть.
и опять я согласна с ультрой)) такое, конечно, только с тренером можно делать. не думала, что кто-то сам штангу тягает и нагрузки прибавляет... ну и про мышцу я выше писала))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Энжи писал(а):
вот, это самое главное. когда не можешь, сделать еще 1-2 раза) именно эти два раза влияют на фигуру)) и опять я согласна с ультрой)) такое, конечно, только с тренером можно делать. не думала, что кто-то сам штангу тягает и нагрузки прибавляет... ну и про мышцу я выше писала))
Элл, я согласна только с тем, что не стоит переусердствовать в кол-ве повторов, я наоборот делаю, оставляя запасик, что могу присесть, например, еще раз. про легкий вес и прчоее, спорить не буду - настолько старое и устовяшееся заблуждение, и тут мы обсуждали миллоны раз.... я худелана больших весах, вторая подопечная моего тренера прив есе 50 кг прсиедала с 80 - имела практически идеальную хрупкую!!! но мускулистую фигурку!
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
приветствую тебя в нашей теплой теме, о стройнеющая Пау _heart!_
у меня радость - с утра вес 59,8. здравствуй, желанная 5ка! теперь удержать-удержать-удержать. но есть и печаль. при том, что вес уже желанный (57-58 это уж я так, для красного словца. но если и их смогу достигнуть - будет вообще красота), талии и красивого живота-то по-прежнему нет. пузо уже не такое большое, как сарзу после НГрасслабона, но оно все еще пузо а не талия. и надо смотреть правде в глаза. физ. упражнений у меня крайне мало. кручу обруч, качаю пресс я вяленько, по чуть-чуть, не систематчино. и тут мне нужен ваш хелп. пожалуйста, помогите мне накидать список эффективных и подходящих моему случаю (убрать пузо, сделать талию, подкачать попу) упражений, и дайте наказ заниматься не меньше часа в день, пусть и за несколько подходов. тут я отдаю себе отчет в своей инфантильности - да набери уже запрос в гугле, выбери, что понравится и действуй. но у меня вот прям рука не поднимается. инфа из этой нашей темки, котоаря реально мне помогает, у меня сразу пойдет на ура, это какой-то психологический момент.
советам от тех, кто шарит в упражнениях - что, куда, сколько - буду безмерно благодарна! и пинку - чтоб не меньше часа занятий - это мне необходимо!
Homa писал(а):
я сейчас без тренера занимаюсь.
я когда занималась, могла остальное и без тренера делать. но именно приседания с тяжелым весом - всегда с тренером, страховалась, боялась. ну и нагрузку только он увеличивал, глядя на то, как легко мне что-то становится) но мне так и надо, я ленивая, сама себя жалею) мне вот легко нижний пресс качать было, я раз-раз и сделала) но не тут-то было, подвесил меня сразу на стенку, чтоб сложнее было))
Homa писал(а):
я вчера, конечно, супер-герой, вместо ужина крутила 25 мин без сотсановки обруч массажный, бока болят дико, к вечеру посинеют... сегодны: 7:00 - вода 7:30 - макароны по-флотски 100 гр, 2 бутера (ржаной хлеб, масло, сыр - все очнеь тонко, прозрачно)))), сырник с апельсиновым джемом, кофе с мол.
у меня какой-то бестолковый безумный день с поскакушками туда-сюда, в итоге не успела на тренировку, разозлилась и .... 12:00 - рис с луком и морковкой обжаренными (грамм 100), мандарин 14:00 - тот же рис, но с вареной семгой 17:00 - кофе с мол, штук 7 крекеров с отрубями + варенье апельсиновое
Солнечная писал(а):
приветствую тебя в нашей теплой теме, о стройнеющая Пау
у меня радость - с утра вес 59,8. здравствуй, желанная 5ка! теперь удержать-удержать-удержать. но есть и печаль. при том, что вес уже желанный (57-58 это уж я так, для красного словца. но если и их смогу достигнуть - будет вообще красота), талии и красивого живота-то по-прежнему нет. пузо уже не такое большое, как сарзу после НГрасслабона, но оно все еще пузо а не талия. и надо смотреть правде в глаза. физ. упражнений у меня крайне мало. кручу обруч, качаю пресс я вяленько, по чуть-чуть, не систематчино. и тут мне нужен ваш хелп. пожалуйста, помогите мне накидать список эффективных и подходящих моему случаю (убрать пузо, сделать талию, подкачать попу) упражений, и дайте наказ заниматься не меньше часа в день, пусть и за несколько подходов. тут я отдаю отчет своей инфантильности - да набери уже запрос в гугле, выбери, что понравится и действуй. но у меня вот прям рука не поднимается. инфа из этой нашей темки, котоаря реально мне помогает, у меня сразу пойдет на ура, это какой-то психологический момент.
советам от тех, кто шарит в упражнениях - что, куда, сколько - буду безмерно благодарна! и пинку - чтоб не меньше часа занятий - это мне необходимо!
напишу, но не сразу) некогда жестоко) хоят у нас же есть темка index.php?topic=84.0
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
я не могу со штангой приседать. щиколотки болят 2 Леська привет))
но ноги качаю с большими вЕсами всегда. иначе просто не чувствую нагрузку.. ну, и как бы, какие бы не случались катаклизмы с моим туловищем, ноги и задница всегда более менее
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Солнечная писал(а):
и тут мне нужен ваш хелп. пожалуйста, помогите мне накидать список эффективных и подходящих моему случаю (убрать пузо, сделать талию, подкачать попу) упражений, и дайте наказ заниматься не меньше часа в день, пусть и за несколько подходов.
мне нравится 8 минут для ягодиц и 8 минут для пресса. поисковик сразу их выдает)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Homa писал(а):
я сейчас без тренера занимаюсь.
Ирин, ну ты до этого сколько занималась с тренером, чтобы сейчас все уже знать и "так"! я тоже могу без тренера себе и только себе тренировку выстроить. а если я до этого никогда в жизни больше буханки хлеба не поднимала и при слове спортзал мне представляются перекачанные братки из 90-х, то без тренера я бы точно не советовала даже пробовать начинать с грузом работать...
Homa писал(а):
про легкий вес и прчоее, спорить не буду - настолько старое и устовяшееся заблуждение, и тут мы обсуждали миллоны раз.... я худелана больших весах
и я не буду. дело даже не в весе, а в кол-во повторений и скорости, тогда да-груз имеет значение, да и цель разная-эт точно. и потом видишь, тебе именно так сработало. у меня было и так-и так, в зависимости от того, что я хотела получить "на выходе"
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
MysTery писал(а):
Вес 60,1 (-400) стакан воды кофе с сахаром и молоком, 3 ложки каши 5злаковой, 3 кусочка сыра
MysTery писал(а):
на обед суп с гречкой, с индейкой
Позанималась сегодня по ссылке, которую Рузана давала. Реально чувствуешь мышцы, попа побаливает. спасибо! +15 отжиманий по 2 подхода + пресс 20 по 3 подхода
ужин был в 17.00 - макароны с кусочком жареной курочки в 20.00 - полмандаринки 21.00 - стакан кефира
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Torry писал(а):
12.00 вода горячая 12.47 яблоко 14.10 порция туш-х овощей с рисом и грибами, пыталась взвесить их простым безменом поняла, что нужны кухонные весы), кофе с молоком
17 .00 5 ст.л. куриного супа с лапшой домашней 19.00 котлета и 4 ст.л. риса отварного, 3 кус. селедки полкексика, все, сегодня теперь если только пить чтонить
Вот Рузана давала ссылку, хорошие упражнения http://www.galya.ru/cat_page.php?id=6696 Еще мне нравится комплекс с Синди Кроуфорд. но ссылки нет, раньше занималась, очень хорошие упражнения
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
saw писал(а):
Вот Рузана давала ссылку, хорошие упражнения http://www.galya.ru/cat_page.php?id=6696 Еще мне нравится комплекс с Синди Кроуфорд. но ссылки нет, раньше занималась, очень хорошие упражнения
синди мне тоже нравится. только заставить себя надо))). ссылку еще потеряла((
Участий в СП:105
Баллы репутации: 5
давненько не заглядывала в тему, но мысленно отчитывалась))) сегодня вес с утра 61,4 завтрак - йогурт натуральный(гр.100) с талканом, омлет из 1яйца, 1 бутер (хлеб, немного масла, сыр), чай с лимоном обед пропустила - мотались по делам перекус - банан, мандарин, стаканчик йогурта ужин - рис с овощами, 2тефтельки, чай с мааленьким кусочком торта "прага" (муж купил в честь полугодика младшего - мой любимый, и муж и торт не смогла устоять) чуть позже -акан кефира еще позже - мандаринка