у меня партизан растет, второй месяц молчит. может в больницу нам пора?
ну незнай даже вот мы вначале произносили агу, ага и т.д. потом на месяц затих, ни звука. Я уж тоже беспокоится начала. А на прошлой неделе как запел, так и не замолкает))))
у меня партизан растет, второй месяц молчит. может в больницу нам пора?
У нас тоже в месяца три и ба-ба-ба и агу говорила, потом перестала....а сейчас почти только гласными разговаривает, но расказать может все что угодно, с такими эмоциями...
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
krivi писал(а):
У нас тоже в месяца три и ба-ба-ба и агу говорила, потом перестала....а сейчас почти только гласными разговаривает, но расказать может все что угодно, с такими эмоциями...
вот-вот, сначала болтала-болтала, утром всегда будила, с игрушками разговаривала, потом замолчала, только высоко-высоко пищит и брунькает слюнями во все стороны. вот думаю когда уже распеваться-то начнет?
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
а мы сегодня наконец няняйку увидели, больше месяца не было как раз в период когда зубы блин так она разревелась именно так всхлипывая а потом прям дышала тревожно, няняйка у нее любимый собеседник был, видимо обиделась чтоли, плач именно не так что успуганный, я его хорошо знаю, была у папы привычка громко чихать при детке а именно такой жалобный, бедненькая, такая смешная прям была....
Андрея с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!
Гаяна писал(а):
У меня что-то моя Настя и переворачиваться, и ползать ну совсем не хочет. Учу, учу .....Что еще сделать ...незнаю
ну ползать вам еще рано, мышцы еще слабые, мы-то еще толком не ползаем, только на пузе, а переворачиваться как учить я видео на ютьюбе видела и там говорили, что надо беспокоиться в 6 месяцев, если ребенок не переворачивается. делайте зарядку побольше, мышцы укрепляйте, на массаж можно походить. за руки таскайте (Комаровский до ванны рекомендует носить), тот же самый фитбол (есть мнение что лучше массажа и зарядки развивает мышцы). мы теперь как колобок, того смотри и укатится
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
Андрюшку с 6 месяцами, й-у-хуууу!!!
У меня Арсюха тоже стал бояться чужих людей В субботу были на Д.Р. у племяшке, так он моего папу даже боится (хотя не видел его всего лишь с Н.Г.). Признавал только меня, папу, мою маму и моих сестер, остальных как увидит - так в рев. Ужасть! Так с ним в отдельной комнате и просидели почти весь вечер. Хотя мы активно в гости ходим, с чего вдруг такое - не пойму...
ой мой дедушка (мой папа) с Кариной занимается типа динамической гимнастикой - за ноги ее подвешивает, за руки, на одной его руке на животе и на спине балансирует, крутит - но мне не страшно, он и меня так крутил. Поэтому у Карины кубики на животе уже)))мне бы такой пресс!
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Ходили сегодня на прием. 8 кг и 66 см За месяцне прибавила в весе совсем И если месяц назад было: "Слишком много кормите!", то сейчас: "Она хорошо кушает?"
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня молока мало стало заметила в воскресенье - пошли на др, я кое как сцедила 140гр (ещё столько же нацедила накануне) пошли на 6 часов, так вот, когда пришли с др - молоко было, но титьки при этом по швам не трещали, т.е. совсем-совсем не переполнились, а сегодня мне надо уйти вечером - сцедила гр. 80 часа 3 назад, а титьки до сих пор пустые, дочку уже кашей накормила на воде....
ой мой дедушка (мой папа) с Кариной занимается типа динамической гимнастикой - за ноги ее подвешивает, за руки, на одной его руке на животе и на спине балансирует, крутит - но мне не страшно, он и меня так крутил. Поэтому у Карины кубики на животе уже)))мне бы такой пресс!
КЛАСС!!!! А мы только на фитболе и зарядку 2 раза в день. Теперь еще и так буду делать
у меня молока мало стало заметила в воскресенье - пошли на др, я кое как сцедила 140гр (ещё столько же нацедила накануне) пошли на 6 часов, так вот, когда пришли с др - молоко было, но титьки при этом по швам не трещали, т.е. совсем-совсем не переполнились, а сегодня мне надо уйти вечером - сцедила гр. 80 часа 3 назад, а титьки до сих пор пустые, дочку уже кашей накормила на воде....
В принципе пишут что так бывет у каждой кормящей и рекомендации - ночные частые кормления, т.к только ночью вырабатывается пролактин.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
ibiza03 писал(а):
я тоже люблю ее поподвешивать - визг обожаю) самое клевое упражнение для нашего пресса - лечь, ноги поднять чтобы голени параллельно полу и угол бедра и голени 90 град, положить на голени ребенка на живот и поднимать шею и голову - визг улыбки и пресс качается))), потом наклоны ногами делать вперед назад и в стороны)))
Мне в таких ситуациях молоко с тмином помогает...не знаю в молоке дело или в настрое, но на следующий день молока становится значительно больше