Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
вполне возможно....... у меня папА после запретов мамы тоже особого внимания к нам не проявлял, и сейчас не общаемся..... он все боится,что мы денег с него просить начнем, он даже внука своего не видел, да и вообще не считает,что он у него есть.... а когда ему рассказывают родственники, он отмахивается и говорит, что это всяко нее ребенок, так подруга понянчиться закинула0))))))..... а когда я беременная была, он всех убеждал,что я просто поправилась)))))))
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:407
Баллы репутации: 7
kova писал(а):
+100500. у меня муж до сих пор своего отца простить не может не за то что бросил маму, а за то что бросил детей (его и братишку), никогда не позвонил-не появился. при попытке сближения был равнодушен. его отец ушёл к любовнице, у которой был ребенок. возможно, у него закралась обида, что его отец воспитывал чужого ребенка и не захотел уделять даже и капли внимания своим родным сыновьям.
мой тоже оставил 3-х детей и ушел к тетке , с двумя детьми и "новым" детям помогал (квартира, мебель, учеба и т.п), а про нас вспоминал раз в пять лет, а сейчас через 20 лет вспомнил и хочет, чтобы мы его любили
_________________ репетитор по математике(школа, вуз) и математическим дисциплинам
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
СамаяСчастливая писал(а):
Ну бОльшая часть мужчин так и уходит.. Ни денег, ни внимания потом эти дети не видят от отца.. В лучшем случае алименты исправно платит.. И если мужчина уходит, он уходит от жены, а уж сколько там детей вопрос отдельный..
ну уж, полно воскресных пап, совсем не бОльшая часть уходит бесследно
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
И поэтому он должен еще лет 20-30-40 терпеть рядом с собой нелюбимую женщину? И врать тем же детям?? И быть несчастлив? Я конечно все понимаю ( и иногда с ужасом думаю, что будет с моей семьей если это, не дай бог, произойдет со мной) но знаю, что это такое просыпатся рядом с человеком которого не любишь...
ну ты на себя и примерь, вот влюбилась ты и уходишь к другому мужчине, а троих своих детей оставляешь с их папой - нормально? сможешь?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Медведа писал(а):
ну ты на себя и примерь, вот влюбилась ты и уходишь к другому мужчине, а троих своих детей оставляешь с их папой - нормально? сможешь?
некоторые папы не против и забрать детей )))) просто у нас принято что дети с мамой остаются. зы вообще любовь может у всех случится, тут зарекаться нельзя и ниче не остановит ни дети ни жоны ни мужья...
Когда развелись мои родители, я естественно была на стороне мамы. Мне было 15 лет. Что я понимала? А сейчас в 35 я вполне понимаю отца почему они разошлись. В любом конфликте есть 2 стороны и ОБЕ правы и неправы в равной мере. Моя знакомая жалуется, что муж орет на нее матом, швыряет вещи, вообщем козел (по ее мнению). Но я так не считаю. У человека слегка расшатана психика (что никто из нас не психует), у него страшный нейродермит на руках. Я ее спрашиваю, ты мужа лечишь вообще? Она отвечает что нет, со временем у него проходит слегка Я ее месяц уговаривала купить ему афобазол, купила, муж стал вообще как удав, все в семье спокойно. Теперь постоянно напоминаю, что надо лечить нейродермит, купить от аллергии лекарство и мазь. Блин, вот она сама не понимает, что за мужем надо ухаживать!!! Мужики сами лечиться не будут. И какое отношение у него должно быть к ней. Это только один факт из их жизни, там еще много всего. Вообщем работаю у нее психоаналитиком))) ЗЫ. И вот если он найдет себе более заботливую и уделяющую ему внимание жену и бросит ее с 2 детьми, он будет гад и козел, а она будет долго думать, что же ему не хватало.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
у меня есть близкая подруга). 20 лет прожила с мужем, 10 лет они в разводе(ну +-). Сейчас, постафктум. я рассказываю ей некоторые ситуации. которым была свидетельницей, так она за голову хватается, как можно было быть такими глухими и тупыми дебилами. Вот, например. Утро, 8 марта. мы с подругой собираемся пошопиться, сидим у нее, пьем чай. Ее муж тихонечко выбирается в коридор, начинает одеваться. Подруга выскакивает: ты куда? Он: я ненадолго. сейчас вернусь Она: нет, скажи куда ты?? Он: да я быстро, по делу Она: нет, тебе сложно ответить что ли???На простой вопрос??? Он: ну я же ответил!! Она: ах ты козел блабла Он: хлопает дверью, уходит. Возвращается, швыряет на стол подарок-дорогой фотик
немая сцена.. подруга: нет, ну ты видела, какой он козел???
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Жена НЕ ДОЛЖНА лечить мужа как маленького ребенка, а тем более если он ее х..ями кроет, он взрослый мужчина и муж, а не сын ей, он ей вообще по сути чужой дядя Очень странную ситуевину Вы описали, и вот как раз от жен-бабушек и уходят чаще всего... У него слегка расшатана психимка, поэтому она ему что-то должна, потом лупить начнет Вы при нем главное не говорите подруге ничего, а то ему будет повод зацепиться, мало я тя раньше е..ухал, ща еще и за нейродермит мой огребешь
наверное имелось ввиду что заботиться надо как то о муже.....чай не посторонний человек...тогда и его отношение поменяется..)
Именно это и хотела сказать. Почему то он ей должен таскать пакеты, возить ее везде, с детьми заниматься. Ведь отношение жены не ограничивается только постирать, покормить и супружеский долг выполнить. Ведь если ваш муж заболеет, вы его с температурой не пошлете в аптеку, а он ходит сам, ей некогда, она например кушать готовит.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Малиновая писал(а):
Именно это и хотела сказать. Почему то он ей должен таскать пакеты, возить ее везде, с детьми заниматься. Ведь отношение жены не ограничивается только постирать, покормить и супружеский долг выполнить. Ведь если ваш муж заболеет, вы его с температурой не пошлете в аптеку, а он ходит сам, ей некогда, она например кушать готовит.
Я конечно не пошлю больного мужа в аптеку, но если он ездит на машине и ему по пути почему нет, он же ходячий больной Возит ее везде это нормально, еще бы он на машине везде ездил, а она на автобусе моталась, "везде"- это магазины поликлиники работа, а не к любовнику же Если бы моя подруга о моем муже так пеклась, я бы забоялась, чесслово..... А зачем вообще соваться в чужую семью? Учить подругу жить?
Участий в СП:3
Ну бОльшая часть мужчин так и уходит.. Ни денег, ни внимания потом эти дети не видят от отца.. В лучшем случае алименты исправно платит.. И если мужчина уходит, он уходит от жены, а уж сколько там детей вопрос отдельный..
вот и вся забота БМ про сына (говорю про себя и старшего).приезжал раньше раз в полгода-походим мы вмсете по паркам-купит игрушку дорогую, и все. и не спросит,не позвонит-как вообще сын растет . мне такое поведение неясно. спрашиваю мужа своего нынешнего про эту ситуацию-он его понимает,типа ты же второй раз замуж вышла,вот он и не лезет уже в нашу жизнь. типа я также поступил на его месте. но это ж твой ребенок! тем более желанный,запланированный
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
бешеная мамашка писал(а):
Жена НЕ ДОЛЖНА лечить мужа как маленького ребенка, а тем более если он ее х..ями кроет, он взрослый мужчина и муж, а не сын ей, он ей вообще по сути чужой дядя Очень странную ситуевину Вы описали, и вот как раз от жен-бабушек и уходят чаще всего... У него слегка расшатана психимка, поэтому она ему что-то должна, потом лупить начнет Вы при нем главное не говорите подруге ничего, а то ему будет повод зацепиться, мало я тя раньше е..ухал, ща еще и за нейродермит мой огребешь
+1
ну и я особо не лечусь, мне некогда на УЗИ сходить шов от кесарева проверить, на УЗИ сердца дочку вожу, себе давно не делала - боюсь чего-нить обнаружить. За мной муж обязан да следить?
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
вот и вся забота БМ про сына (говорю про себя и старшего).приезжал раньше раз в полгода-походим мы вмсете по паркам-купит игрушку дорогую, и все. и не спросит,не позвонит-как вообще сын растет . мне такое поведение неясно. спрашиваю мужа своего нынешнего про эту ситуацию-он его понимает,типа ты же второй раз замуж вышла,вот он и не лезет уже в нашу жизнь. типа я также поступил на его месте. но это ж твой ребенок! тем более желанный,запланированный
Радуйтесь, что хоть так он в жизни ребенка есть)) Бывает что ребенку 4 года было когда папы вдруг ушел. И все.. Прошло всего ничего, а она его уже и не помнит.. Помнит, что вроде кто то был, а вот подробностей уже нет...
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:3
AnirI_AveizaH писал(а):
+1
ну и я особо не лечусь, мне некогда на УЗИ сходить шов от кесарева проверить, на УЗИ сердца дочку вожу, себе давно не делала - боюсь чего-нить обнаружить. За мной муж обязан да следить?
за мной тоже не следит,но мне например, было бы приятно ощутить такую его заботу по отношению ко мне. но я на себя всегда время нахожу.