Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Златовласка писал(а):
Место,где я получаю минутку счастья-это море.Когда вечером сидишь возле моря и любуешься закатом или ночью глядя на лунную дорожку, расслабляешься,забываешь об всех неприятностях, дышишь морским воздухом и понимаешь,как же мне хорошо.А если мне хорошо,значит я счастлива.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
проверяю степень собственной стервозности - муж вышел из дома (за покупками, в гости к маме, другу. помочь приятелю, и т.д.) - то есть не на работу - ну или точнее - не на нормированную работу до восьми часов, вполне возможно, что и на подработку.. через какое время вы первый раз позвоните - чтобы просто узнать как дела и к которому часу его ждать? или он позвонит? а через какое время отсутствия звонков начнете волноваться?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Изюмка писал(а):
проверяю степень собственной стервозности - муж вышел из дома (за покупками, в гости к маме, другу. помочь приятелю, и т.д.) - то есть не на работу - ну или точнее - не на нормированную работу до восьми часов, вполне возможно, что и на подработку.. через какое время вы первый раз позвоните - чтобы просто узнать как дела и к которому часу его ждать? или он позвонит? а через какое время отсутствия звонков начнете волноваться?
Я буду по ситуации.... если за покупками (типа хлеб, молоко) - то через час. если к маме, в гости, помочь приятелю - то часов через 5.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Изюмка писал(а):
Обычно он в таком случае говорит - когда хотя бы примерно его ждаьб. После этого времни подожлу еще сколько-то (тоже по ситуации - полчаса-час) и позвоню.
Мы обычно обговариваем время его возвращения. Накидываю к нему еще минут 30-40 (по обстоятельствам), т.к. муж НИКОГДА не отличался пунктуальностью. Потом скину СМС. Если и на нее не ответит - буду звонить.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
у меня сам звонит, знает , что я иначе буду накручивать себя, (когда он не работе то через 40-60минут) с работы реже- как время есть. А я звоню тока если вопрос есть срочный [:-)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
за хлебом-через час, потом каждые 5 мин другу помочь-через час после того времени когда должен примерно вернуться и потом часто-часто и все более залая-злая. Но! это только только если я дома с детьми одна, а если я с подружками или просто бездетная, то звонить не буду, если только совсем уже поздно вечером.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Оксана писал(а):
за хлебом-через час, потом каждые 5 мин другу помочь-через час после того времени когда должен примерно вернуться и потом часто-часто и все более залая-злая. Но! это только только если я дома с детьми одна, а если я с подружками или просто бездетная, то звонить не буду, если только совсем уже поздно вечером.
аналогично. если я с ребенком осталась сидеть, а он куда то ушел и задерживается, буду звонить злая))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
А я сажусь за комп, включаю многомамок и прихожу в себя, кады муж уже возвращается со словами:"А ты меня не потеряла чтоли?" Я делаю большие глаза и говорю что потеряла конечно, но не хотела отвлекать . В самом деле уже много раз именно так и происходило, я не шутю
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
У меня муж в аське постоянно он-лайн. Если я его вижу, не волнуюсь, даже если не отвечает, наверно занят.. Если нет-позвоню через часок один раз, просто убедиться, что все в порядке. Если у родителей, то вообще не звоню, знаю что ему некогда-у него там только 3 состояния-вкалывает, в бане, спит.