Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
РинаS писал(а):
не капля - Клякса
Ален, а мой набор не вошел в этот пакет?
тьфу ты! во шо температура делает с человеком и тебю забыла, Ириш, праааасиииии Пойду достану пакетик из комода, сложу в общую кучку
Юль, ничего не лишним не будет, это - точно! В любом случае, даже если мы и скомплектуем подарки так, что что-то останется (или деток в отделении вдруг меньше будет), то наши подарочки на будущий год останутся, ведь так? Бум же продолжать?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Атреа писал(а):
а слона возьмете? :-[ я пришью ему крылья
Спрашиваешь! естессно!
И девочки, кто в Сипайлово, Юля-Лючка предложэила свою помощь - она заберет игрушки от Ани-Атреа, а я уже у Юли из офиса заберу, он в центре. Мне же еще от добровольцев их забирать нужно!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Атреа писал(а):
когда мне занести к Юле?
Ань, я хочу в понедельник-вторник следующие всех уже объехать добровольцев. Скорее всего в остальные дни не смогу, так как нужно еще разложить, скомплектовать и упаковать все к 4му.Так что до этого времени постарайтесь состыковаться ;) Мне было бы удобно все "сипайловские" подарки от одного человека забрать ???
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Vifsla писал(а):
Ань, я хочу в понедельник-вторник следующие всех уже объехать добровольцев. Скорее всего в остальные дни не смогу, так как нужно еще разложить, скомплектовать и упаковать все к 4му.Так что до этого времени постарайтесь состыковаться ;) Мне было бы удобно все "сипайловские" подарки от одного человека забрать ???
ок помощь нужна в упаковке и ты ды?
Жду сипайловских добровольцев в гости с рукоделием для деток живу около ТРК Сипайловский пишите в личку - договоримся
У меня три ангелочка авантюрных лежат : мой, танюлин и Лелин и от Степной комплект косыночка куколка фенечка и 10 фенечек и еще в процессе пошива 3-4 подушки, пока готова полностью только одна
Natalina писал(а):
У меня три ангелочка авантюрных лежат : мой, танюлин и Лелин и от Степной комплект косыночка куколка фенечка и 10 фенечек и еще в процессе пошива 3-4 подушки, пока готова полностью только одна
Девы, кто-то еще привезет подарки к Natalina? Вы мне тогда адрес-телефон в личку напишите, и примерно удобное время, хорошо? Я жду отмашки от Саши-Кляксы (она на Первомайской), чтобы ехать за украшенными шапулями, заодно и к Вам заскочу
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
вот. шапочки для мальчиков
если многомамкам нужно для своих деток - велкам. мягкий турецкий трикотаж
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик