Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Поправляйтесь все уже! Тут уже глаза,оказывается, рисуют! Я заканчиваю прическу. на фото посмотрела-немного по-другому начала,но вроде должно похоже получиться. Лицо рисовать не собиралась(не умею),а посмотрела МК- так понравилось! Краски, чтоль,купить. или в гости к кому забрести..
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Я ползу, что то у меня с туловищем не то получилось. Я его набила, оно слегка сверху скособочилось. Отпорола нафиг, начала по новой. Кручу волосы и переделываю туловище, постараюсь догнать, но наверно уже не успею. Хотя...
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Фифа писал(а):
Я ползу, что то у меня с туловищем не то получилось. Я его набила, оно слегка сверху скособочилось. Отпорола нафиг, начала по новой. Кручу волосы и переделываю туловище, постараюсь догнать, но наверно уже не успею. Хотя...
без паники! все успеешь прям сразу спеть захотелось: "я его набила из того, что быыыылооо..."
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Nejenka писал(а):
Алена, а одежду на свое усмотрение делать, или как?
Да, конечно! Я завтра (или ночером) выложу самые примитивные одежки, для тех, кто впервые начинает шить. А уж такие опытные рукодельницы-то могут и сами напридумывать. И крылья так же - выложу варианты, а уж чего там изображать будете...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)