Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
И она слушает?! Моя пальчиком покажет что надо тихо, погрозит всем и дальше айда своими делами заниматься. Вот правда в комнату к брату мы не даём заходить, когда уже лёг спать
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
а у нас отлучение ващщще странное сначала на ночной сон, вот реально на сон она не ест (сама в шоке), обнимает, нюхает их, грит бо-бо и дальше капризничает. как ляжем в постель на ночь, так надо: пить, сикать, какать, чагинктон включить -всё покругу с перерывом в 2-3 минуты.
болтает всё подряд, что попросишь сказать то и скажет. Недавно Егор научил её "дай пять", так весь день бьёмся ладошками теперь
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
оо, мой тоже обожает "дай пять" Вчера проспал всю ночь в своей кроватке - не просыпаясь! Счастье Сегодня зато оторвался по полной - опять бесконечные просыпания, хныч и т.д.
Lillo писал(а):
оо, мой тоже обожает "дай пять" Вчера проспал всю ночь в своей кроватке - не просыпаясь! Счастье Сегодня зато оторвался по полной - опять бесконечные просыпания, хныч и т.д.
моя седня в 5 проснулась, и начала искать титьку, дудонет-дудонет, а у меня уже сил никаких терпеть эти насасывания, молока то нет почти, я и вытащила. Как начнёт орать, ноет-ноет-ноет, сильнее-сильнее, дала воды, потом наглаживала у спокаивала, грю титя болит. она вроде как успокоилась. а я так и не уснула
Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
Девочки нас тоже примите к себе. Нам год и семь.Родились 21 июня 2010 года.Мы не титюшники, так как искусственики с самого рождения.Зато за бутылку смеси мать продадим. Бегаем с ней по квартире, а она в зубах висит.Дико капризные и орем благим матом если что не по его.
В почёте всё чем брат играет причём именно в тот момент когда он играет и наеборот. Есть развивающая книга, любит по ней заниматься, но не долго минуты 3-5 Куклы, коляска, ну слинг разумеется) рисование, пирамидки. Последний прикол: ходит с губкой драит стены, походу рисовала на днях, но новых произведений искусства я вроде пока не видела
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
У нас нет постоянной любимой игрушки. То с одной поиграет пару дней, то с другой, если что-то новое подарят, то с новой немного играет. А так любит книжки читать, картинки рассматривать, любит когда мама рисует собачек и га-га-га))) А забыла: очень любит на фотоаппарате смотреть собственное видео)))
Участий в СП:38
Баллы репутации: 3
Zemfira_K писал(а):
А какие у Вас любимые игрушки? По Монтессори кто-нибудь закнимается? Чем именно?
Я в пределах доступа расставила всякие игрухи, она подходит играет со всеми по очереди, книжку полистает, музыкальный столик включит - потанцует, кукол повозит на коляксе. Пристрастия меняются, одно время каждый день с икеевским сортером домиком играла, вкладышами деревянными, сейчас забросила, сейчас нравится пирамидку из стаканчиков собирать и пазлы собирать (зверушки из 2-х, 3-х частей)
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Лучана писал(а):
Я в пределах доступа расставила всякие игрухи, она подходит играет со всеми по очереди, книжку полистает, музыкальный столик включит - потанцует, кукол повозит на коляксе. Пристрастия меняются, одно время каждый день с икеевским сортером домиком играла, вкладышами деревянными, сейчас забросила, сейчас нравится пирамидку из стаканчиков собирать и пазлы собирать (зверушки из 2-х, 3-х частей)
А она сама идет к новой игрушке, когда старая надоест? У нас примерно так же, только мама должна каждый раз (т.е. каждые 5 мин.) придумывать. чем ей теперь заняться, а она выбирает сидит!
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
А крупу никто не перебирает? Я иногда ночью, если не спит, даю, а сама в инете тем временем , только больно уж потом убираться много, поэтому только в крайних случаях! Ну и сахар из сахарницы в чашку ложкой сыпим раза 3 потом вокруг все засыпаем! Также заварку в чайник любит сыпать и соль в кастрюлю, т.е. все за мамой повторяет.
А еще она сама придумала игру за столом. Даем ей зубочистки и хлеб, и она их втыкает в кусок хлеба - ежика делает, потом еще по столу им юлозит! Выручает, когда маме поесть надо и доча рядом ждет, а то одна в комнату играть не идет. Также использует подставочки для свечек на торт, тоже их во что-нибудь втыкает. Сама их нашла и дня три ими игралась.