Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
СамаяСчастливая писал(а):
Ну бОльшая часть мужчин так и уходит.. Ни денег, ни внимания потом эти дети не видят от отца.. В лучшем случае алименты исправно платит.. И если мужчина уходит, он уходит от жены, а уж сколько там детей вопрос отдельный..
Взрослый человек не может не понимать, что такой шаг больно ударит по детям
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Взрослый человек не может не понимать, что такой шаг больно ударит по детям
И поэтому он должен еще лет 20-30-40 терпеть рядом с собой нелюбимую женщину? И врать тем же детям?? И быть несчастлив? Я конечно все понимаю ( и иногда с ужасом думаю, что будет с моей семьей если это, не дай бог, произойдет со мной) но знаю, что это такое просыпатся рядом с человеком которого не любишь...
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Девочки не спорю что не респект.. Написала ж по сравнению с тем, как большая масса мужчин ведет себя ПОСЛЕ развода, респект, а вообще как факт ухода конечно
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
kova писал(а):
у отца (также как и матери в свою очередь) детей ( хоть троих, хоть меньше-больше) должен быть мозг, чтобы сохранить любовь к матери его детей и не дать себе влюбится в другую.
Видимо больная для меня тема про развод... С одной стороны жить с нелюбимым человеком, потому как в браке есть ребенок это кошмар... Сама знаю что такое... А с другой, когда отец просто игнорит после развода своего собственного ребенка, это тоже ( тоже, к сожалению, сама знаю что это...)
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
я вообще не понимаю как могут мужья бросать жен.... Я вот пока родила одного ребенка, но уже фигура не та, какой была, волосы выпадают и выпадают, организм истощается и у меня уже все чаще возникают мысли, что муж теперь мне по гроб жизни обязан))))) А ведь куча таких ситуаций - вроде и детей вы хотели вместе и растили, жена постоянно по хозяйству, а муж откуда-то еще находит время изменять и забывает что вообще у него есть ребенок, что жена, его жена рожала его... в общем куча эмоций... Особенно когда видишь как мучаются близкие. У тети муж изменил и она узнала об этом еще 2 года назад. У них двое детей-подростков. Но муж от нее не уходит, но и к любовнице продолжает ходить, а ей уйти некуда, живут за городом, дом так быстро не продашь и если даже продашь, то 2 квартиры вряд ли купишь, да муж и не собирается ничего продавать или уходить - удобно устроился. Дома убрано, жена готовит (а куда деваться, детей-то кормить надо), а вечером укатил к любовнице. А что делать ей? В 45 лет идти на съемную квартиру? Терпеть дальше?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Homa писал(а):
а что вообще никто недопускает мысли "дружить семьями"???? я могла бы и буду, скорее всего, просто сейчас неприкольно, я одна - они вдвоем, но в принципе смогу))))))
А НЖ захочет? У меня нет никакой необходимости ни желания с ней дружит.
И мне нисколько не хочется общаться с БМ и его НЖ (я имею в виду встречи - посиделки), хотя общаюсь с ним по телефону практически каждый день, отношения рабочие, можно сказать. Если можно сократить наши встречи максимально (дни рождения наших общих детей), то я только ЗА!!!
Участий в СП:38
Баллы репутации: 3
ibiza03 писал(а):
Дома убрано, жена готовит (а куда деваться, детей-то кормить надо), а вечером укатил к любовнице. А что делать ей? В 45 лет идти на съемную квартиру? Терпеть дальше?
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Лучана писал(а):
Тоже вечером укатывать к любовнику
ну она так не может... ну и с детьми кто-то же должен сидеть. Вот и получается что дети почему-то больше нужны мамам, когда на горизонте новая любовь которой 25 лет
Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
Серверное сияние писал(а):
а вообще самое главное при разводе, если уж мозг на месте, это не бросать детей.... можно не жить вместе, да, но и не строить стены......
+100500. у меня муж до сих пор своего отца простить не может не за то что бросил маму, а за то что бросил детей (его и братишку), никогда не позвонил-не появился. при попытке сближения был равнодушен. его отец ушёл к любовнице, у которой был ребенок. возможно, у него закралась обида, что его отец воспитывал чужого ребенка и не захотел уделять даже и капли внимания своим родным сыновьям.