Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
any писал(а):
а мне понравился "мне бы в небо". не банальный фильм. прикольная идея нанять спец людей для увольнения)) интересная реакция американцев, погрязших в своих кредитах на увольнение))
+1 мне тоже этот фильм запомнился
А сегодня на "Рыцарь дня" с Томом Крузом ходили в кино. Это вроде как комедия. В общем жанр этого фильма мне непонятен. И сценарий глупость какая-то. И герой Тома Круза мне совершенно не понравился. Не знаю...наверное это стОит смотреть только фанатам Кэмерон Диаз... Вот "Команда А" ничего так, и смешно и зрелищно.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
посмотрела я Принца Персии. оч понравился. драйвовый фильм. и какчественно снят. еще смотрела Киллеров. так се. смесь Факкеров и Мистера и миссис Смит. единственное что посореть моно ето Кетчера
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у нас племяш 12 лет, просто чуть ли не умолял посмотреть Легион, посмотрели вчера, аха, даже не знаю какое-то неопределённое впечатление, но в целом фильм динамичным показался, ещё недавно Возмездие смотрели, примерно такое же впечатление. Прям даже хочется такую киношку посмотреть чтоб дух захватило ))) вот что смотреть, а? чё-нить чтоб даж на туалет прерываться не хотелось. А в кино в последний раз вообще ступили - был пригласительный на 10.30 на Принца Персии, мы опоздали минут на 5, а так как больше никто не подошёл, его решили не показывать, пришлось смотреть Мармадюка, только я не поняла - все прикольные моменты из рекламы в самом кино вообще даже НЕ ПОКАЗАЛИ ((((
Мне Легион вообще не понравился, чушь какая-то. Обычный фильм, только демонов ангелами заменили. Принцу Персии + , динамичная красивая сказка.
А вот про киллеров расстроена, насмотрелись с мужем рекламу и хотели сходить, наверно, чтоб не было жаль денег в кино не пойдем, будем на торрентах ждать.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
"Команда А" - очень понравилась! Смешно, задорно, и Шинлер - хорош и Красавчик. "Рыцарь дня" - фигня, ну так, "для дамочек" фильм...
Долго упрашивала мужа скачать "Серж Гинсбур" (в кино он просто не захотел идти, начитавшись отзывов в инете). Посмотрела, не сказать что отстой, мне было интересно (я смотрела фактически на французском с русскими титрами, без озвучки Шнуром), особенно Литиция Каста в роли Б. Бардо - очаровательна! Но в любом случае смотреть стоит только если есть представления о французской культуре 50-70-х..., муж так и не понял ничего, уснул на полфильма, даже до Бардо не дотянул
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
На Химеру сходила вчера. Очень мне понравился фильм. И моральные аспекты есть там, и сюжет захватывающий - не затянут. И актеры каждый на своем месте. Страшноватый конечно, для моей ранимой психики
Но ничуть не пожалела, что сходила.
Кстати, ходила с одной из многомам, мнение у нее в противоположное сложилось
Ну на вкус и цвет. На Химеру-2 придется идти одной
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Сейчас на ТНТ идет "Дневник памяти" Я его уже раньше смотрела. Очень хорошая мелодрамма, советую (не новинка, но другую тему на нашла )
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
а мы сегодня на премьеру хищников ходили-ну пацанячий фильм, хотя даж муж сказал, что сюжет не раскрыли...палюбому 4 будут.... по мне так вообще ни о чем, в отличие от 1.
зато шла реклама уолл-стрит с обожаемым мною шаей ла бафом! из знаменитостей там еще его герлфренд кери маллиган,майкл дуглас, чарли шин, сюзен сарандон, режиссер оливер стоун.
в россии вроде как с 30 сентября тока... как долго то!
вобщем, кому по нраву красивые мущины в костюмах хорошие актеры, история любви, динамичный сюжет-велкам!