Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
я что-то ударилась в изменение постов, а не написании новых (магическая цифра 300)
teenka писал(а):
офисный планктон, поставленный в жесткие рамки дресскода...
Ну не так же его интерпретировать, и доводить до абсурду! и по-моему трикотажная юбка НИКОГДА не входила в дресскод (всегда за рамками). По-моему имея 2 рубашки , юбку и брюки вполне можно вписаться в энтот самый дресс код (я так и делаю) и дело не отсутствии-наличии средств.
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Ruzana писал(а):
Гузель, нужно просто от этого кайф получать, мне кажется. По себе сужу. Я когда надеваю разноцветные колготки и короткую юбку, все оборачиваются, обсуждают, вопросы задают, а мне весело))) Кстати заметила, что в основном, мужчины комментируют
ой, я в своем длинном платье-то выхожу, прям звездой себя чувствую, столько взглядов и комментариев вчера один мужик даже к мужу подошел, сказал по поводу меня народ все-таки, диковатый у нас)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
guzelia писал(а):
ой, я в своем длинном платье-то выхожу, прям звездой себя чувствую, столько взглядов и комментариев вчера один мужик даже к мужу подошел, сказал по поводу меня народ все-таки, диковатый у нас)
ага! а женщины комментировать обычно боятся, только тихонько так поглядывают
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
guzelia писал(а):
ох, платье у тебя шикарное просто.. (я ведь правильно думаю про сарафан в стиле хиппи?)
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
guzelia писал(а):
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
продолжим про бабуль?! фотка с закрытия ммкф... вроде она давно не снимается- наряд-сумочка-нехилые такие, ну и украшения походу настоящие. но все равно-молодца же,да?
Участий в СП:41
Баллы репутации: 9
Светличная молодец, для своего возраста выглядет прекрасно. Офф: Я видела Гузель в парке Якутова на той неделе, в том самом платье, очень красиво, нет слов!
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Самое приятное в Светличной, что она в этом возрасте имеет наглость быть довольной собой. Этому молодым у нее стоит поучиться. Причем у нее в жизни, как-то сразу верится, что есть секс и чувственность
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
Гузель, спасибо за фотки Сейчас эра пластической хирургии, и косметической медицины. Есть деньги - значит есть и тело, лицо.(липосакция - нет жира, пару швов - грудь подтянута). Даже ботекс стал доступнее 10 тыс - и ты без морщин . выдают возраст руки и шея. А вообще в целом нужно ещё уметь зарабатывать "такие" деньги,чтобы потом выглядеть на все 100%. Может начать сейчас откладывать, как раз лет через 50 накоплю (может тогда уже клонов делать начнут с нестареющим телом, а то ложиться под скальпель нееее. Я за естественную красоту, хоть она и требует много внимания и сил, занятия спортом. Россия только-только начала погружаться в бизнес пластики (быстро, но не дёшево). Заметьте кто живёт за океаном из российской эстрады - прочухали раньше всего
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Lampa писал(а):
Может начать сейчас откладывать....
Сейчс уже нужно начинать вкладывать! Не к Вам конкретно, а в принципе, странно, что женщина после 30, а хуже после 40 и старше, спохватываются и пытаются что-то кардинальное нчинать делать, вместо того, что ухживать за собой и, особенно, лицом с ранней юности. Это ведь на самом деле не так и сложно - первый и самый злой враг молодости - ЗАГАР!!! И КУРЕНИЕ!!! я не говорю, что если все это бросить, то сразу молодой останешься, но поможешь себе здорово при надлежайшем уходе....
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
ultra писал(а):
не убивай меня с утра пораньше,а?! у меня чз 2 дня всего 3 года свадьбы- и я чувствую себя огооо!
зы. кста,Светличная была с кавалером лет 25... так то!
надо уметьс мотреть правде в лицо:)))))))))))) шучу:))))))))) ладно, ДЕВУШКИ после 30:)))))))))) А Светличная - бееее, и в юности и сейчас особенно, видела пар интервью с ней, я так понимаю, дама не слишком строгих правил... Вот, распущенность ещё враг молодости:)