девочки, подскажите пожалуйста, правильно ли я думаю, что при беременности анализы на все гормоны можно сдавать в любой день или есть какая-нибудь зависимость от дней?
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
Люсьена писал(а):
девочки, подскажите пожалуйста, правильно ли я думаю, что при беременности анализы на все гормоны можно сдавать в любой день или есть какая-нибудь зависимость от дней?
Только до 18 нед, по моему, в любой день.Если вы про АФП, ХГЧ.
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут
в случае стопа, замену уже не внесу да? замену по размеру сделала, а только поняла, что вообще может не быть модельки (алла сокласын конечно) ... все сижу молчу... не отвечайте мне...
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
any писал(а):
я тоже боюсь, что больно будет. подождем пока
может сейчас и почти без боли это, но я считаю лучше перестразоваться и подождать, все таки ребенок не будет молча терпеть боль, да и вообще подвергать ребенка такому)))я бы не решилась)))
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Катринка писал(а):
может сейчас и почти без боли это, но я считаю лучше перестразоваться и подождать, все таки ребенок не будет молча терпеть боль, да и вообще подвергать ребенка такому)))я бы не решилась)))
вот я уже больше года не решусь никак...
со своей пошла однажды, сначала к дерматологу - она меня направляет на удаление, только, говорит, приходи перед выходными, а то наступать на ногу не сможешь (у меня подошвенная бородавка была), я пока собиралась и планировала несколько недель - она вдруг исчезла (хотя до этого года 2 была). надеюсь теперь, может и с ребенком такое прокатит
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.