Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Рушанka писал(а):
Что-то кручу-кручу, а конца края не видать! Не было подходящих ниток, поэтому сижу леской прошиваю. А сейчас подумала, можно ли так?
Можно. Только в самом конце сделайте несколько закрепок в потайном месте и тихонечно прижмите леску нагретым кончиком ножа или спицы. Иначе леска, при разрыве, распустится гораздо быстрее обычной нити.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Rosinka писал(а):
километры кудрей накрутила на удивление быстро( если правильно,конечно). пришивать завтра буду, не очень пока представляю как. а фото где-то было, можно подсмотреть?
Ален, я фото сделала, но не выкладывала еще Сейчас обработаю - выложу.
Седьмой этап - в первом посте!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Девы, молодцы просто! Меня не теряйте, я чуток приболела, чот температура подскочила с утра, сбила ее, сейчас опять колбасить начало
и у меня еще вопрос - я все считала, что у меня фотки получаются очень темными, контрастность корректировала... наехала на дочку, что она не настроила фотик, а она сказала, что на ее компе все нормально _los_ У меня сейчас вместо не вовремя сгоревшего монитора стоит телевизор, у него экран, видимо, не так отрегулирован , что у меня все темным кажется((( Так сам вопрос: фотки не слишком светлые? на них что-то видно?
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
у меня вчера тело куклы развалилось бязь какая-то плохая, после набивки все швы наружу были, пока прическу готовила дочка тушку поиграть взяла - кукла по швам стала расползаться. Боюсь что новую не успею
Лёля писал(а):
у меня вчера тело куклы развалилось бязь какая-то плохая, после набивки все швы наружу были, пока прическу готовила дочка тушку поиграть взяла - кукла по швам стала расползаться. Боюсь что новую не успею
ох, как жаль столько работы В следующий раз ткань выбирайте поплотнее