Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Всем большое спасибо! Сейчас к заведующей пойду, написано в течении 3х дней нужно сдать путевку
Annette писал(а):
в 5 лет пришла на очередь ставить?
ну конечно) я же при рождении не знала что в Химках окажусь! В Уфе то он ходит в садик, все переживала как я его сюда перевезу, оказалось что все не так страшно)
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Klio писал(а):
Всем большое спасибо! Сейчас к заведующей пойду, написано в течении 3х дней нужно сдать путевку ну конечно) я же при рождении не знала что в Химках окажусь! В Уфе то он ходит в садик, все переживала как я его сюда перевезу, оказалось что все не так страшно)
кстати, у меня коллега в Москву переехала, тоже сплкойно садик им дали, девочке еще трех лет нет, без взяток и прочей чепухи
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
я тоже думала холодно на улице. вышли, нормально. даже лицо не замерзло пока дотопали. это по республике ниже 20 наверное. дети плаксивые сегодня. в раздевалки даже несколько мальчиков плакали, мам не отпускали. хотя такого уже давно нет. мой ттт, нормально ушел в группу, спросил только во сколько приду)))
и москвичи еще жалуются! там и садики то получше, разговаривала с коллегой недавно по телефону, мало того, что садик во дворе, так еще чего там только нет...хоть в москву переезжай...с ужаслм жду, как мелкому буду путевку искать, наш номер в очереди 782((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
У нас друзья с тремя детьми на съемную квартиру в Москву из Уфы переехали. Все дети в садиках, да еще абсолютно бесплатно ходили. ТАк как многодетные. Сейчас старшая уже в школе, питание ей полностью бесплатно.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
моя коллега сейчас многодетная мама...с первым самым взрослым ребёнком уехала в Москву после сокращения на работе к мужу он там работал и летал Уфа-Москва..на съёмную квартиру....через 10 мес родила сынишку)) и потом ещё через год дочку))) так им там даже проезд в метро бесплатный.. она теперь почётный житель г.Москвы...садики думаю без проблем
а подруги ещё 2 в Москве, всем садик дали во время без блата....в поликлинике до полутора лет давали творожки Агуши, молочко Агуша, Тёма...типа раз нет детской кухни то вот вам молочное так.... в Москве совершенно по другому в этом плане
согласна.... прям небо и земля, у нас вечно что то мудрят, пыхтят и все через ж.....у меня тоже куча подруг в МСК про садик они даже и не думали-не бегали как мы тут . причем все на сьемных квартирах, но садик как то без проблем.