Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Если не учитывать загород что уж прям мороз такой даже где -23?! У нас -18 показывало с утра. На улице холодновато конечно, но нормально для зимы и этого месяца. Морозец! Я своих наоборот повела они у меня эти то 2 дня не знали куда себя деть в садик просились, скучно им дома. Тем более сегодня театр обещали, что приедет.
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
Вишневая писал(а):
Если не учитывать загород что уж прям мороз такой даже где -23?! У нас -18 показывало с утра. На улице холодновато конечно, но нормально для зимы и этого месяца. Морозец! Я своих наоборот повела они у меня эти то 2 дня не знали куда себя деть в садик просились, скучно им дома. Тем более сегодня театр обещали, что приедет.
Где-где) на градуснике))
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Elflea писал(а):
никто и не спрашивал идти или не идти)) я может тоже так считаю, но студить ребенка не хочется)
А это не лично к вам. Это вообще рассуждение вслух. А чо студить то? Идти далеко что ли? У нас и гулять ходят ненадолго в такую погоду дети, днем то всяко теплее будет.
у меня не было вариантов вести или нет)) мы оба на работу)) у нас кстати минус 14)))
правда мой что то с утра без настроения...поплакал...но не из за того что в садик... а просто... я сама не спала до 5 утра лежала ворочалась...видимо не наш день((((
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Юлька писал(а):
у меня не было вариантов вести или нет)) мы оба на работу)) у нас кстати минус 14)))
правда мой что то с утра без настроения...поплакал...но не из за того что в садик... а просто... я сама не спала до 5 утра лежала ворочалась...видимо не наш день((((
и мой сутра не в духе: это не так, то не эдак Зато в группу зашел, сразу улыбка до ушей, рот не закроешь, столько новостей за выходные
это видимо с погодой (магнитная буря?) что-то...у меня и мелкий всю ночь ныл, и старший утром слезу пустил, хотя дааавно такого не было, обычно радостно в садик уходил...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
это видимо с погодой (магнитная буря?) что-то...у меня и мелкий всю ночь ныл, и старший утром слезу пустил, хотя дааавно такого не было, обычно радостно в садик уходил...
у меня "старший"(муж ) в 5 только смог уснуть, зато потом я плохо спал и ребенок с 6. Нам еще неделю как минимум дома сидеть
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
Вишневая писал(а):
А это не лично к вам. Это вообще рассуждение вслух. А чо студить то? Идти далеко что ли? У нас и гулять ходят ненадолго в такую погоду дети, днем то всяко теплее будет.
пешком минут 30 днем теплей конечно)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Klio писал(а):
Я получила путевку в садик!!!!!!!!!! Пришла на очередь вставать, а мне путевку дали!!!
поздравляю!
а я вообще утром на градусник не смотрю тк идем в садик в любую погоду. не где мне его оставлять. тем более с утра он на машине в сад, вечером тоже- не замерзнет. в группе жара в футболочках бегают.
хотя магнитные бури это точно -спасли всем семейством плохо. встали без настроения. и счас на работе сижу и ничего не соображаю
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.