Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Изюмка писал(а):
и я сюда.. помимо прочих приятностей жизни ребенку задали учить стихи.. про события 1612 и 1812 года.. по одному стиху на каждое.. НЕТ нормальных стихов.. они или длиной в три метра или нечитаемые тоже некороткие.. а на 1612 год в принципе ничего нет..
Нашла про 1612 год? А то я одно приглядела, вполне читаемое. Можно даже не все, а последнюю пару четевростиший взять
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Наталка писал(а):
Лет 10 не видела тараканов. И на новой квартире живем уже больше 3-х месяцев. Сегодня утром убила 2-х мелких на кухне, 1 среднего в коридоре и 1 крупный нагло сидел на стене в спальне (самой дальней комнате). Вот откуда идут? И как с ними бороться...
Если узнаешь, скинь волшебный рецептик. Я замучилась с ними.... Постоянно травилки кладем-меняем... Количество трупов периодически увеличивается, но не выводятся...
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
А гелем китайским пробовали? Убойная вещь. У нас в прошлом году начали появляться, сто лет уже не было до этого, так пару тюбиков взяли, намазали на кухне-в-ванной-в туалете - исчезли очень быстро
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Упаковку бы... И место, где взять. У нас тараканы развелись, как мусоропровод опять запустили и обработку перестали проводить. Говорят, что сейчас только раз в год какой-то порошок насыпят и все. А раньше весь подъезд приходили обрабатывать. ЗЫ. У нас тараканы кулюторные, на лифтах ездют и при входе в подъезд встретить могут....
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я неделю с санками в поликлинику таскалась.. не рядом, в общем..половину дороги санки в руках - то через дорогу, то тротуар вычищенный, то машины на нем стоят.. и я с температурой..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мы с Дашей на них гулять ходили.. поезда во дворе устраивали, друг друга они катали.. скульптуры делали.. с Сашей санки выезжают раз в полгода.. ну вот в поликлинику таскаться удобно.. почти.. потому что ногами она ходить долго не любит, если мотивации нет..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
♥AdЖани ♥ писал(а):
Вот и нас засосало, как говорит муж, а всё началось с замены подоконника
классно же.. ремооонт..у меня муж по поводу ремонта неподъемный летом делал какойто косметический - я его чето не заметила даже тоже поворчу - нам нужен капитальный
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015