Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ужин - салат свекольный (свекла на крупной терке, яблоко на крупной терке, чеснок выдавила, добавила 2 ложки сметаны). Получился неожиданно вкусный и сытный!
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
dingu писал(а):
Финкрисы мне тоже нравятся! Но вот мне тренер говорил, что хлебцы вообще лучше не есть Мол, съешь уж тогда кусок хлеба... Но я всё равно ем!
в том смысле, что ккал в них одинаково? ну да, возможно, во-первых, не во всех, а во-вторых, польза от белогопшеничного хлеба из обработанной муки с сахаром даже при одинаковом количестве ккал будет меньше, недели от хлебца. Это как с конфетой или мясом - калораж одинаковый, главное, сделать правильный выбор.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Homa писал(а):
в том смысле, что ккал в них одинаково? ну да, возможно, во-первых, не во всех, а во-вторых, польза от белогопшеничного хлеба из обработанной муки с сахаром даже при одинаковом количестве ккал будет меньше, недели от хлебца. Это как с конфетой или мясом - калораж одинаковый, главное, сделать правильный выбор.
Говорит, что от хлебцов пухнет как на дрожжах Я короче решила, будь-то кусочек хлеба или хлебец буду есть токо днем. На ужин уже всё, ничего мучного
завтрак - гречка с молоком, чай, тоже с молоком )) обеда не было, по магазинам промотались зато ужин: 5 пельмешек, баклажаны с овощами консервив., десяток оливок, зел. горошек. И шоколадное мороженое грамм 80 + чай как всегда с молоком Сейчас бокальчик мартини с лимоном себе сделала
Пилатес 30 минут, массаж с антицел. эмульсией. Ну и набегались сегодня за день.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
у меня не улеглись дети спать в 9, сидят едят, я тоже захотела, ряженку налила и ушла, продержусь нет до утра?:) Хотя вот прочитала на днях где-то, что если перерыв между едой (берем как раз ночной и если не есть поздно) больше 12 часов, то на следующий день очень замедляется метаболизм. столько противоречеых мнений, методик.... все же каждому свой путь, еще бы его найти, верный!)))))
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Гулик писал(а):
до сих пор не могу сесть на диету...не получается
та же самая ерунда. что-то не могу собраться. так мало того, что в руки себя не беру, так еще 1 кг набрала(как я налопалась пиццы и прочего в сб Как бы не осталось ничего от спринтовских -4 кг, уже 2 кг обратно набрала
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
О...я тоже люблю крекеры и галеты Любятово, и ребенок ест....так что тоже покупаем))) Сегодня: з - 2 галеты с медом и 3 кусочка сыра, кофе с молоком и сахаром о - плов с курицей у- уха из налима муж сам ловил и сам готовил....ням в 9 вечера не удержалась и съела кусочек запеканки творожной, уж очень вкусно пахла на всю квартиру , ну и чай с мятой