Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Bamby писал(а):
а мы сегодня убрались дома так хорошенько и сказали Оливии - ты уже большая, иди на пол и поставили ее на ламинат ползать - ржачный такой маленький человечек посередине зала))) поехали купили ковер шерстяной почти без ворса - теперь мы на нем живем!!! я болела ротовирусом, на ногах за 3-4 дня перенесла шарфеем полоскала и капли в нос и в горло тенториум прополисные
Лир, с началом половой жизни вас Не заметишь, как вместо ржачного маленького человечка будет ползать всеразрушающий и всепоедающий слонопотамчик
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
оооо Спасибо Рузанчик! мы тоже пазлы хотели, но потом решили купить натур продукт) пришлось раскошелится конечно, так классно на нем лежать воообще, но пока он только дочин)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня есть пазловый ковёр, но я боюсь дочу на пол отправлять, у нас дома оооочень жарко даже с выключенными батареями, всегда окошки приоткрыты, поэтому полы прохладные (муж конечно говорит, что холодные, но я со старшей босиком хожу - нам виднее) наверное до весны будем по дивану разложенному да по большой кровати ползать, тем более дочка не возражает, она всё так же любит на руках больше чем ползать, ползает только если я рядом, подползёт - титьку пососёт и дальше играется, если меня нету рядом - только на руках будет прилично себя вести
Участий в СП:105
Баллы репутации: 5
нам вот тоже пора на пол похоже перебазироваться, потому как к краю дивана пулей уже подползаем, да и старший своим постройками-игрушками на пол манит)) уже пару раз приходилось практически на лету ловить. но у нас первый этаж - на полу дубаак, хоть и обогреватель включаем..прям че делать не знаю, пока конечно еще постоянно на пол не пускаем, но удерживать уже все сложнее, прям рвется просторы осваивать))
зы. Бэмби, Amalirra с полугодиками ваших малышей растите здоровенькими и веселенькими
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
я вроде выздоровела ))) вчера температуру сбили до 38, а ночью стало совсем хорошо.... а под утро - вот радость- ребенок сам покакал.. 4 дня ждала.... мы на полу уже недели 2 как, тоже ковер кинули на ламинат. очень быстро шпарит, только ловлю.. провода так маняяяттт, пульты, телефоны. на игрухи пофиг. вчера пока болела свекровь на ходунки его поставила - ему так понравилась, он так шпарил на них... блииин, и так удобно ))) решили в марте возьмем, пусть пока ползает еще месяц и садится учится. еще мы в кроватке научились вставать, держась за борта... опасно стало жить...
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Bamby писал(а):
на полу так классно можно спокойно оставлять ее ненадолго) мы подставку под тв диванными подушками заставили, осталось цветок убрать и все!!!
а я что-то пока плохо представляю дочу на полу. В спальне кровать посередине, боюсь за углы, а еще 2 комода, шкаф.... В зале полно больших цветов в горшках на полу, в холле вообще лестница на второй этаж....
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я вот тоже не представляю )))) если честно - вот помню что Рита ползала, а сам процесс похоже не прочувствовала, да и у нас квартирка мааааленькая была, долго не ползала - как начала вставать, начала ходить, держась за предметы... щас муж смеётся надо мной, говорит Анютка начнёт ползать - я её по всей квартире искать буду ))))
мы отменили кашу после 10 дней. даю теперь только сок груши по 2-4 ложки и воды. запоры замучали. вчера вот уж 4 день не было стула, поставила клизму, не выдержала. такой стул густой, не удивительно, что сам не ходит. Лечу линексом и дюфалаком 3 дня, пока никак. может сок сливы ввести... грушу норм переносит. А груша правда слабит? яблоко не стала давать, т.к. слышала, что крепит. сама уже и чернослив со свеклой трескаю, а ребзю пофик... свекровь предлагает на ИВ перевести ребзя, т.к. якобы у меня молоко плохое: и вес не набираем, не растем, не какаем., и зубов нет.. одни беды от меня в общем....
а попробуйте пюре из чернослива. Извините конечно, но свекровь по моему совсем палку загнула.