Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
Rostislava писал(а):
они все так делают(( сегодня лично наблюдала в полушке. Продавец сняла прозрачную обертку с куска сыра, упакованного, судя по цвету, во времена Пугачевского восстания, обрезала со всех сторон, перевзвесила и поставила новую бирку... взяла другой, покрутила, обрезать не стала - просто сменила дату упаковки... гады они все((
фууу, во сколько уже знаю про это всё, а магазин прихожу и надеюсь на лучшее хотя в последнее время тоже только в метро за сыром ездим
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Кстати, про сыр в Окее. Покупала монастырский не нарезку а куском нарезанный, на нем стоит дата упаковки и дата срока годности. Срок годности истекает через три дня. Я спрсила у продавца в чем дело, она говорит, что эта дата для внутреннего (их) пользования, что типа этот сыр нарезанный кусками на витрине должен лежать только до этой даты . Странно да? А каков же у него срок годности, она так и не нашла хотя крутила-вертела неразрезанную головку....но типа там даты нет, на коробке смотреть надо, а коробки тоже нет ....чет ерунда какая-то.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Niko писал(а):
Кстати, про сыр в Окее. Покупала монастырский не нарезку а куском нарезанный, на нем стоит дата упаковки и дата срока годности. Срок годности истекает через три дня. Я спрсила у продавца в чем дело, она говорит, что эта дата для внутреннего (их) пользования, что типа этот сыр нарезанный кусками на витрине должен лежать только до этой даты . Странно да? А каков же у него срок годности, она так и не нашла хотя крутила-вертела неразрезанную головку....но типа там даты нет, на коробке смотреть надо, а коробки тоже нет ....чет ерунда какая-то.
я свинину такую же там купила. упакована сегодня, годна до завтра. видимо без заморозки такой срое годности
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Не перестаю удивляться этому гипермаркету, с момента их открытия, сколько уж и в этой теме понаписали, что постоянно за ними какие-то косяки, вродь наоборот первое время имидж нужно заработать
спасибо,что сказали - думала как раз съездить к ним за черешней..
Не, по-моему не стоит, я как на неё посмотрела мне аж поплохело, плохо переношу вид протухшего продукта. Живу от окея через дорогу, уже насмотрелась на ихнюю плесень, приходится перед тем как положить продукт в корзину рассматривать её под микроскопом.