Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
dingu писал(а):
у меня тоже встал! Вот один раз был -1 и всё, больше никуда..... Может он (организм) перезапускается?
Также мне тренер говорил в Орандже, что сначала вес набираешь, когда заниматься начинаешь, т.к. мускулатура растет, а потом начинается процесс сжигания и вытеснения жиров. Я вот только на это надеюсь!
ну конечно,мускулатура увеличивается) Я даже и не взвешиваюсь, по объемам замечаю)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Эх, а я таки вечером не умница. Пиалка гречки с куриным филе, баранка, бутер с маслом и сыром. Салат свекла с сыром и ченоком, мандаринка Компот из мандаринов, пробовала цукаты, пока готовила, талкан с черносливом и кефиром.
Завтрак: 2 кусочка копченного мяса, чай Обед: сосиска, зел. горошек, кусочек сыра +чай Ужин: омлет, оливки, чай с парой чайных ложечек клюквы тертой с сахаром Между обедом и ужином был еще перекус 100 г. творога+чай
Повесила на холодильник список разрешенных продуктов, утром у меня теперь каша+чай (сегодня правда расслабилась ), в обед что-нибудь мясное (отварное или запеченное)+овощи (кроме картошки), ужин творог+кефир+фрукты или как сегодня омлет. Вечером еще кефирчик пью 1 % . Никакого хлеба, сладостей, конд. изделий, макарон.
Скачала с инета комплекс базовый пилатеса на 35 мин, есть еще дополнительный на 25 мин, до него пока не дошла, от первого все тело ломит, а вроде простенькие такие упражнения. Буду делать ежедневно.
В аптеке прикупила сыворотку антицеллюлитную, массажером втираю, потом штанишки противцеллюлитные ношу )))
Еще я себе тетрадочку со среды завела, разлиновала и отмечаю туда все, что запланировано Завтрак, обед, ужин, витамины, упражнения, массаж
Взвешиваться решила раз в неделю, во вторник посмотрю след. результаты
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Ruzana писал(а):
Эх, а я таки вечером не умница. Пиалка гречки с куриным филе, баранка, бутер с маслом и сыром. Салат свекла с сыром и ченоком, мандаринка Компот из мандаринов, пробовала цукаты, пока готовила, талкан с черносливом и кефиром.
dreamy писал(а):
Скачала с инета комплекс базовый пилатеса на 35 мин, есть еще дополнительный на 25 мин, до него пока не дошла, от первого все тело ломит, а вроде простенькие такие упражнения. Буду делать ежедневно.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Энжи писал(а):
компот из мандаринов - это как??
На литр воды 250-300 гр очищенных мандаринов и полстакана (по мне так можно поменьше) сахара. Довести на среднем огне до кипения, но не кипятить, потом остудить. Можно в блендере перемешать в одногодной массы, я не перемешивала. Приятный такой охлаждающий напиток получается. Варила Лешке в общем-то. Ему очень понравилось, даже сказал, что я самая лучшая мама
Ruzana писал(а):
На литр воды 250-300 гр очищенных мандаринов и полстакана (по мне так можно поменьше) сахара. Довести на среднем огне до кипения, но не кипятить, потом остудить. Можно в блендере перемешать в одногодной массы, я не перемешивала. Приятный такой охлаждающий напиток получается. Варила Лешке в общем-то. Ему очень понравилось, даже сказал, что я самая лучшая мама
первый раз о таком слышу))) я мандарины люблю) надо попробовать! спасибо!
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Ruzana писал(а):
Я такую субстанцию из мандаринов или апельсинов только без сахара добавляю для выпечки хлеба.