Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Алена, я балдею от твоего чувства вкуса - как ты комплектуешь торт и другие подарки. В прошлый раз подруге торт и шапочку. Сейчас торт и букет. Как они между собой гармонируют, какие вместе шикарные подарки получаются. Чудо просто!
Я тоже только что доделала торт. Только еще не сфотографировала. Но зато 1) вспомнила, что не показывала новогодний свой торт. а он забавный такой, хочется поделиться. сейчас фотку найду. 2) придумку придумала, пока торт делала. сейчас тему открою. upd все сюда
Последний раз редактировалось Солнечная 21 янв 2012, 04:16, всего редактировалось 1 раз.
вот новогодний торт. идею я, честно говоря, в инете нашла. хотя люблю сама больше торт придумывать. но подумала, что наверняка драконов полно всяких, надо найти среди них тот, что понравится. в этого я просто влюбилась сразу - и забавный такой, и символично - что новый год дракона, только-только вылупился.
при чем этим тортом я убила сразу двух зайцев. он оказался таким большим, что мы с друзьями его не осилили весь, только нижнюю часть. а верхнюю часть - яйцо я как вполне себе полноценный отдельный тортик повезла в гости к свекрам - мы 2го утром к ним поехали. вот такая я хитрожопка
в нем есть очевидный косяк - целлюлитность яйца. это я не расчитала количество сгущенки - никак не думала, что уйдет больше пяти банок на крем для выравнивания верхнего торта не хватило, а в магаз бежать уже не было возможности ((
Rada писал(а):
Лейсан, обалденный такой! сочетание цветов хорошее, ничего лишнего и веселенький!!! молодчина! _flowers_ а внутри что?
хорошо, что я не одна не сплю в такое ужасное время )) внутри делала по заказу мужа, а он любит тяжелые-сладкие торты. бисквит-крем вар.сгущенка+масло, курага, орехи. в нижнем курага в бисквите, орехи в прослойке. в верхнем - наборот.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Солнечная писал(а):
хорошо, что я не одна не сплю в такое ужасное время )) внутри делала по заказу мужа, а он любит тяжелые-сладкие торты. бисквит-крем вар.сгущенка+масло, курага, орехи. в нижнем курага в бисквите, орехи в прослойке. в верхнем - наборот.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
alenka_rinatovna писал(а):
Я просто оооочень люблю дарить подарки! Солнечная, какой милый дракошка!!!! Мне вот пока не даются сложные фигурки, буду тренироваться.
Да ладно, не скромничай - вылепить фигурки как на торте с тематикой мультфильма "падал прошлогодний снег" очень нелегко! Очень красивый тортик со снегирями вышел, у тебя действительно стилистика очень грамотно выдержана во всех тортах
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Солнечная писал(а):
и мы, и мы такие любим! Ващще не едим "легкие" торты, они не такие вкусные Жду твой торт с машинками Дракоша забавный, очень добрый и милый
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
алинка66, симпатичная корзинка -)
alenka_rinatovna, ах, какие снегири! так ярко и хорошо смотрятся на белом фоне, и с рябинка классная! Отличная задумка
Солнечная, классный дракон! Пожалуй, самый симпатичный дракончик из всех, которые я видела в этот НГ -)) и да, тоже жду фото торта с машинками -))
про "тяжелые торты" - у нас в семье их не любят я, максимум, могу добавить начинку в прослойку.
про конкурс на 14 февраля - я, пожалуй, пас. Специально ничего готовить не буду, т.к. до этого, 13 февраля у меня у мамы будет ДР, и я буду для нее торт делать.