а я пока на весы не встаю вот думаю завтра решиться просто вдруг тоже не двигается, боюсь пропадет мой настрой боевой
вот я сегодня взвесилась, а там , вес стоит..., а сегодня еще на ДР, постараюсь держать себя в руках, единственный плюс что после гостей в гору на остановку идти.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
з - стакан кипяченой воды + кусочек вареной курицы с овощами на пару + кусочек тортика (муж вчера вечером принес, но я сдержалась, сказала утром поем)! Такая голодная проснулась!
62,6 гимнастики не было 6.50 кофе с корицей, творог с кефиром, конфетой 10.30 кофе, сливочный мармелад, печенье с маслом 14.00 борщ без каторшки со сметаной, салат капустный
Последний раз редактировалось Silva 20 янв 2012, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
вес 65,8 (минус кг от начального, остался еще кг до предновогоднего))) Сегодня утром занималась аж 20 минут + 15 отжиманий, потом контрасный душ))) А потом блин уснула вместе с Санькой, поэтому ссейчас только завтракаю. киви 2 шт, банан, мандаринки 2 шт, 2 бутера (один с маслом, второй - с колбасой и сыром)))
Эхо писал(а):
диеты, ограничения... мы вот проспали сегодня, я теперь жрать хочу, капец...
А я ообще с утра просыпаюсь голодная как волк!!!!!! Готова мамонта съесть! Ну вот выпью воды, съем чуть-чуть и вроде уже не хочется съесть целый поднос картошки жаренной!
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Не успеваю отписываться, а тем более читать тему.А я пока не могу взять себя в руки. Куда-то моя мотивация подевалась. Может, сегодня начну? 68,9-69,0 (+300 гр.) с начала. З: кусочек хлеба со спичечный коробок с маслом (че-то в последние 3 дня на слив.масло потянуло. почти 2 месяца не ела), творог, земляничное варенье, чай
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
я тоже что то не отчитываюсь-но и не грешу особо. вес за неделю от 59,8 до 60,8... сегодня 60,4...
2 столовые ложки творога +немного сахара, чай, 3 раза укусила колбаску, 2глотка колы час силы 2 мандарина грушевый пирог, американо, вода мандарин, немного колы (тьфу кака...вкусная...), хурма кусок белого хлеба с салом (пробило меня в эту неделю на сало, вот а!) 3 кусочка горяченького шашлыка, свежий огурчик и зелень, немного колы, хурма.
надеюсь, что все!
Последний раз редактировалось ultra 20 янв 2012, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Romashka1506 писал(а):
Не успеваю отписываться, а тем более читать тему.А я пока не могу взять себя в руки. Куда-то моя мотивация подевалась. Может, сегодня начну? 68,9-69,0 (+300 гр.) с начала. З: кусочек хлеба со спичечный коробок с маслом (че-то в последние 3 дня на слив.масло потянуло. почти 2 месяца не ела), творог, земляничное варенье, чай
О: ленивые голубцы, чуток творога, опять кусочек хлеба с маслом , чай щас пока готовлю начинку для пиццы, пожевала колбаски
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ruzana писал(а):
вес 65,8 (минус кг от начального, остался еще кг до предновогоднего))) Сегодня утром занималась аж 20 минут + 15 отжиманий, потом контрасный душ))) А потом блин уснула вместе с Санькой, поэтому ссейчас только завтракаю. киви 2 шт, банан, мандаринки 2 шт, 3 бутера (два с маслом, второй - с колбасой и сыром)))
горсть кукурузных палочек обед: куриное филе, тушеное в молоке с брокколи, гречка яблоко ужин: талкан с пучком укропа и кефиром