Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
У меня непонятка!!!! Голова из 3х деталей такая большая получилась, по отношению к туловещю, это нормально? И еще, в носик засунула кусочек смоченный ( клей-вода), мне кажется ,что в том месте останнется пятно. Что делать?
_________________ Скульптурно-глубокотканный (буккальный) массаж. тел. 89373225646 Вера
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Снежебелка писал(а):
кудряшки делаются непрерывно, на длину, которая наполнит необходимую площадь головы?
(ппц)) не знаю как сформулировать)))
упд- ага, начинаешь делать и ясно становится. укладывать на голову улиткой ?)
Да. Лучше улиткой, начиная с внешней стороны, потайным швом. Я советую наметить для начала пунктиром границу пришивания. Кудряшки можно пришивать как "лентой" так и поворачивая/разворачивая под углом друг к другу. Я пришиваю плотненько, чтобы просветов при раздвигании волос почти не было (поэтому мне 20 см не хватает))) - но это как кому нравится. Они и так достаточно объемные и внешний вид прически в любом случае будет хорош.
Vera02 писал(а):
У меня непонятка!!!! Голова из 3х деталей такая большая получилась, по отношению к туловещю, это нормально? И еще, в носик засунула кусочек смоченный ( клей-вода), мне кажется ,что в том месте останнется пятно. Что делать?
Голова почти равна туловищу Она получилась больше? Намного? Клей высохнет, не переживайте, пятна не будет. Но мы потом, перед тем как рисовать личико (если кто собирается именно рисовать), немного загрунтуем его тем же составом, так что даже если и пятно появится, его можно будет замаскировать.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Рушанka писал(а):
Девочки, а когда кудри делаем я не поняла нитку, которой закрепляем надо отрезать? или так и шьём до конца?
Ниточку можно использовать, пока она не кончится. Старайтесь при возможности вообще меньше отрезать, если нет прямой необходимости, и меньше делать узлов
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Vifsla писал(а):
Ниточку можно использовать, пока она не кончится. Старайтесь при возможности вообще меньше отрезать, если нет прямой необходимости, и меньше делать узлов