ну да, можно конечно все самим делать, яичком голову мыть, пивом укладываться. понятно что это вредно все, но вывод то какой? как жить, чем мыться и чем мазать?чем стирать? я не ехидствую, мне правда интересно.
В общем что б хорошо жить, надо поселение делать один кур ростит, другой коров, третий мыло варит , пашет, сеет жнет мелет и хлеб печет. желающих маловато только, я тож не в их рядах, мне дома хорошо- с водой, светом и кондиционерами, чет завелась я . Вот специально передачки такие вбрасывают, чтоб народу мозг забить.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Лисена писал(а):
ну да, можно конечно все самим делать, яичком голову мыть, пивом укладываться. понятно что это вредно все, но вывод то какой? как жить, чем мыться и чем мазать?чем стирать? я не ехидствую, мне правда интересно.
А хто сказал, что в яичке нет химии и в пиве том же?:)))) кстати и про алкогольные напитки передача была))))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
а еще краски на желтке темперные хорошо самим делать. для росписи. а то я недавно купила красочки акриловые за 202 рублика, приехала домой , а они свернулись, абыдна. и чека нет и везти назад далеко
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
гы, кстати в Салоне провели эксперимент помыли девушке голову яичком, что-то ей процесс не очень понра.
Вывод: наверное такой, что пора серьезно этим заниматься ну уровне гос-ва, потому что здоровье нации и вообще чел-ва под угрозой. Иначе придет новый вид (с мутацией в генах под действием всего этого). И это уже будет не хомо сапиенс.
Лисена писал(а):
В общем что б хорошо жить, надо поселение делать один кур ростит, другой коров, третий мыло варит , пашет, сеет жнет мелет и хлеб печет. желающих маловато только, я тож не в их рядах, мне дома хорошо- с водой, светом и кондиционерами, чет завелась я . Вот специально передачки такие вбрасывают, чтоб народу мозг забить.
ага, а стирать золой и круглый год в речке полоскать))) Ток жить надо далекооооо от цивилизации))))))
Калипсо писал(а):
гы, кстати в Салоне провели эксперимент помыли девушке голову яичком, что-то ей процесс не очень понра.
Вывод: наверное такой, что пора серьезно этим заниматься ну уровне гос-ва, потому что здоровье нации и вообще чел-ва под угрозой. Иначе придет новый вид (с мутацией в генах под действием всего этого). И это уже будет не хомо сапиенс.
Но это мои выводы.
Да никто и не будет на уровне государства этим заниматься.. это ж ДЕНЬГИ... а там, где деньги - на людей все равно...(((
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Девочки, я тоже за цивилизацию, всеми руками. Но статистика неумолима, у каждой третей пары проблемы с репродуктивной функцией одного из партнеров. У каждой 5 проблеммы у обоих.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Калипсо писал(а):
Девочки, я тоже за цивилизацию, всеми руками. Но статистика неумолима, у каждой третей пары проблемы с репродуктивной функцией одного из партнеров. У каждой 5 проблеммы у обоих.
Lizard писал(а):
ну а инет то хотя бы проведем? а то пока от одного гектара к другому дойдешь
не-не-не)) ты что!!!!! тока голуби почтовые, собаки там... ну в крайнем случае веревочки натянем, корзинку привесим, и будем в ней отправлять)))))) Ржу в голос тут, воображение у меня богатое)))) представила))))))
Калипсо писал(а):
Как-то так.
Короче отвлекла вас от АС
а вот об этом надо было раньше думать, а не теперь, когда ГРОМ грянул... теперь уже, имхо, поздно пытаться вернуть народ к природным истокам...